在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,有14号排卵的吗

• 姐妹们,有14号排卵的吗?本月就安排了一次,什么症状都没有,各种煎熬,估计又失败了。。。
    讨论区
  • 霜天水影 | 备孕中
    小lucky宝宝 发表于 2014-04-21 17:11
    <br/><br/><br/>我这什么症状都没有
    症状都是浮云,没症状就是好症状
  • lmlovejj 发表于 2014-4-20 20:45

我是14号排的   现在嗓子好疼    我好像是发烧了  姐妹们  能吃药吗??   担心,,,    这个是我这两天的 ...

我是15号排卵,18号早上开始乳头碰到的时候微痛。昨天早上测试了plsz,是阳。上个月一直到大姨妈都是弱弱阳的。不知道是不是征兆 。 这个月.jpg
  • ╰☆夜未央☆ 发表于 2014-04-21 19:03
    <br/><br/><br/>我是15号排卵,18号早上开始乳头碰到的时候微痛。昨天早上测试了plsz,是阳。上个月一直到大姨妈都是弱弱阳的。不知道是不是征兆 。842480
    如果排卵试纸加深  就有可能    我的排卵试纸是弱阳  我估计没戏了  我今天是排卵第七天  郁闷,,,,,,
  • lmlovejj 发表于 2014-04-21 19:14
    <br/>如果排卵试纸加深  就有可能    我的排卵试纸是弱阳  我估计没戏了  我今天是排卵第七天  郁闷,,,,,,
    继续测试哦 我今天第六天 各人反应不一样的呢
  • ╰☆夜未央☆ 发表于 2014-04-21 22:04
    <br/>继续测试哦 我今天第六天 各人反应不一样的呢
    哎  反正我不抱希望了!!
  • 小lucky宝宝 发表于 2014-4-21 17:10
    <br/>你测了几个周期的体温呢?
    <br/><br/>这个月时第二个月 还没找出什么规律来,上个月感冒了,没什么参考价值
  • lmlovejj 发表于 2014-04-21 23:01
    <br/>哎  反正我不抱希望了!!
    不着急 过几天接着测
  • ╰☆夜未央☆ 发表于 2014-04-21 23:16
    <br/>不着急 过几天接着测
    嗯嗯,,,,,,
  • 我也是14号排的,没啥症状煎熬等待中
  • 小溜溜啊 | 备孕中
    我十四号左右。目前天天测。
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复