在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

36周+,肚子有点痛

• 5月18号预产期,昨晚觉得肚子坠痛,躺着没事,走动就难受,难道是宝宝在入盆吗?而且这几天胎动也很厉害呢。

讨论区
  • 我也是,预产期比你晚一天~
  • ling096j | 备孕中
    我有时就感觉肚子坠坠的,不过一会就好了,反正最近动的也挺厉害的,我怀疑我还米有入盆呢,要不然怎么这么能动腻
  • xiongmaomimi111 | 备孕中
    子宫纵隔妈咪 发表于 2014-04-20 11:50
    <br/>我也是,预产期比你晚一天~
    我与你同一天,37周十4B超还木有入盆,宝妈入盆没?
  • xiongmaomimi111 发表于 2014-04-20 14:11
    <br/>我与你同一天,37周十4B超还木有入盆,宝妈入盆没?
    我怎么刚36周?这一周差哪里了?
  • xiongmaomimi111 | 备孕中
    子宫纵隔妈咪 发表于 2014-04-20 16:20
    <br/>我怎么刚36周?这一周差哪里了?
    不好意思,我看错了呵呵我预产期5月4日!
  • xiongmaomimi111 发表于 2014-04-20 20:29
    <br/>不好意思,我看错了呵呵我预产期5月4日!
    哦哦哦
  • xiongmaomimi111 发表于 2014-4-20 14:11
    <br/>我与你同一天,37周十4B超还木有入盆,宝妈入盆没?
    <br/><br/>我今天37+4检查回来,医生说还没入盆呢。
  • 我预产期5月20,
  • jessicayan1226 | 备孕中
    我这两天也明显感觉不一样,很累。而且胎动厉害,打算明天B超去
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复