在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方验证好运了!

• 结婚一年多一直未孕,结果去年年底查出有多囊,然后一直吃中药调理,也换了好几家医院。最后找到一家专门治不孕不育的专科医院,本来抱着长期抗战的准备,谁知道,很幸运的,促排第一个月就中了。今天刚从医院回来,第十一天的结果是HCG14.58,参考值0—7。孕酮50.62,大家帮我看下HCG值是不是有点低
    讨论区
  • 隔天看翻倍吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲很幸运,恭喜了。促排不是很容易双胞胎的哦
  • lisa123456 发表于 2014-04-19 18:15
    <br/>亲很幸运,恭喜了。促排不是很容易双胞胎的哦
    是不是双胞胎都无所谓,能怀上我就很满足很感谢了
  • 亲亲伊犁宝贝 发表于 2014-04-19 17:02
    <br/>隔天看翻倍吧!
    恩,医生也是说让我三四天后去查血看翻倍
  • 希望你的好孕传给我。我今天胸痛了,感觉大姨妈又要来了
  • lisa123456 发表于 2014-04-19 18:27
    <br/>希望你的好孕传给我。我今天胸痛了,感觉大姨妈又要来了
    真的吗,那真是太好了!希望我们都能宫内好孕!菩萨保佑!
  • lisa123456 发表于 2014-04-19 18:27
    <br/>希望你的好孕传给我。我今天胸痛了,感觉大姨妈又要来了
    嘻嘻,不好意思,刚看成别人的,以为你说你也测到了
    其实我验到粉印之前一直有大姨妈感,而且感觉强烈,本来不抱希望,结果第十一天基础体温突然升高了,抱着试试的心态,结果还验出中队长。这几天胸按压时也疼
  • 恭喜恭喜!!祝楼主幸福
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复