在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10号到11号排卵的姐妹们测了吗?

• 我还是没敢测,好怂啊,有测到的了吗?紧张~~
    讨论区
  • 9号排的,白板,排卵一直弱阳,小腹一直有感觉
  • 非常暖暖 发表于 2014-04-19 12:41
    <br/>9号排的,白板,排卵一直弱阳,小腹一直有感觉
    我也是啊,肚子一直暗暗的疼,过两天再看看!不来例假就不要放弃
  • .丠鼻、Go゛ | 备孕中
    瑭伈伈 发表于 2014-4-19 11:59
    <br/>我也弱弱阳plsz 不过这个不准,zzy不敢试啊,应该23号例假怎么也得明天测,没信心啊。 ...
    <br/><br/>我已经白板了哈
    <br/>
  • .丠鼻、Go゛ 发表于 2014-04-19 15:53
    <br/><br/><br/>我已经白板了哈
    <br/>
    555...我大卫也是白板。。。可怜
  • 瑭伈伈 发表于 2014-4-19 12:05
    <br/>我也是啊,感觉弱阳没希望了所以也不想太早测了。。明天早上试个或者今晚?纠结 ...
    <br/><br/>我昨晚的排卵试纸还是弱阳,应该希望不大了。可是体温让人好纠结,今早又升高0.2,已经37.2了,是不是这个月黄体功能太好了?
  • 大卫排卵试纸一直没有加深,都是弱弱阳。早早孕白板。是不是要等姨妈了,55555
  • liuyuebaihe 发表于 2014-04-20 06:40
    <br/><br/><br/>我昨晚的排卵试纸还是弱阳,应该希望不大了。可是体温让人好纠结,今早又升高0.2,已经37.2了,是不是这个月黄体功能太好了?
    zzy试了吗?我大白板啊!安慰自己今天第九天!还有希望!温度方面我不太懂呢,我也没怎么测过呢
  • 古道喜 发表于 2014-04-20 06:46
    <br/>大卫排卵试纸一直没有加深,都是弱弱阳。早早孕白板。是不是要等姨妈了,55555
    我也大白板!!不过今天是第九天!加油!再测!
  • 10号排的   今早刚测了一个  粉印了 ..  但没敢说   明天看加深..   大家这个月都会好孕的    加油
  • 258456258 发表于 2014-4-20 07:08
    <br/>10号排的   今早刚测了一个  粉印了 ..  但没敢说   明天看加深..   大家这个月都会好孕的    加油 ...
    <br/><br/>恭喜呀,你用的是什么牌子的试纸测的?现在体温怎么样?
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复