在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样算怀孕么?!!

• 3月30日末次月经,促排,4月10日卵泡20×18,4月11日没破,22×19打了一万单位绒促,4月12日还没破,卵泡无变化,又注射6000单位绒促,4月13日彩超显示卵泡消失。昨天,也就是17号测到粉印,今天又测到,我这算怀孕么?还是绒促没从体内消失!排卵第七或第八天!附上图这算么!!

讨论区
  • 萌萌冰 发表于 2014-04-19 11:05
    <br/>没代谢完呢,一般十天
    好吧,那我就再等等吧
  • 为了不诈和,还是迟点再测,再不放心就去官方
  • Backy_Wong 发表于 2014-04-19 11:13
    <br/>为了不诈和,还是迟点再测,再不放心就去官方
    我都没敢跟家人说,就怕不是
  • 宝贝儿127 发表于 2014-4-19 11:15
    <br/>我都没敢跟家人说,就怕不是
    <br/><br/>嗯。还是再等等保险点,或者等不及就直接官方。但是听姐妹们说,有孕的血很宝贵的,不要随意抽血呢...好纠结。你要是能等就再等等,要是着急知道就直接官方吧。
  • 宝贝儿127 发表于 2014-04-19 10:44
    <br/>这算么?是不是hcg没代谢完啊
    明早再测看看,应该好孕了
  • 蹦蹦虾2008 发表于 2014-04-19 11:30
    <br/>明早再测看看,应该好孕了
    是不是如果颜色持续加深就说明有戏,反之就是hcg没代谢完?
  • 青青筱竹 | 备孕中
    过二天再测吧,有可能是没代谢完。我10号零晨排的,今早金秀儿测到有淡淡的印,大卫都没啥感觉。你在等等,7.8天也太早了些。
  • 没这么早!!!!祝好孕。
  • 宝贝儿127 发表于 2014-04-19 11:38
    <br/>是不是如果颜色持续加深就说明有戏,反之就是hcg没代谢完?
    加深说明好孕了,没有的话。。。。不清楚呢
  • 今夜天使降临900 | 备孕中
    10天后再测吧,有可能没代谢完
回复层主
已有46条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复