在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

深受胎停折磨,希望大家帮帮忙

• 两次胎停了,做了好多检查目前没发现什么问题,但是d2聚集和血小板聚集没有做,想问问大家这两项杭州什么医院可以查
    讨论区
  • 楼主的症状和我一样,我自然流产一次,胎停一次,两次都是无孕吐,孕酮低。目前查出甲状腺功能低下,我准备去查一下染色体。
  • 泱泱12345 发表于 2014-04-19 21:11
    <br/>可是我看好多人说封闭抗体不用查
    每个人情况不一样吧,但是你要知道一次是偶然,两次就是不太好了吧。你还是先排查其他问题吧,其他都没问题的话再来考虑封闭抗体的问题
  • -︷.蛻變ミ 发表于 2014-04-19 22:32
    <br/>楼主的症状和我一样,我自然流产一次,胎停一次,两次都是无孕吐,孕酮低。目前查出甲状腺功能低下,我准备去查一下染色体。
    我这两样都好的,准备去查封闭抗体了。
  • 紫絮兒 发表于 2014-04-19 23:51
    <br/>每个人情况不一样吧,但是你要知道一次是偶然,两次就是不太好了吧。你还是先排查其他问题吧,其他都没问题的话再来考虑封闭抗体的问题
    嗯,其他查了都好的,那么封闭抗体我也去查下。那么d2聚集和血小板聚集需要查吗
  • 小伊娃 | 备孕中
    泱泱12345 发表于 2014-4-19 21:54
    <br/>现在查是不低的
    <br/><br/>我是雌低,所以孕酮低的
  • 小伊娃 发表于 2014-04-20 12:25
    <br/><br/><br/>我是雌低,所以孕酮低的
    我怀孕的时候没查过雌二醇,现在查查是好的。我很茫然,查不出什么东西,好愁
  • 小伊娃 | 备孕中
    泱泱12345 发表于 2014-4-20 12:37
    <br/>我怀孕的时候没查过雌二醇,现在查查是好的。我很茫然,查不出什么东西,好愁 ...
    <br/><br/>不过一次胎停也说明不了什么,整理好心情继续加油吧
  • 泱泱12345 发表于 2014-04-20 09:39
    <br/>嗯,其他查了都好的,那么封闭抗体我也去查下。那么d2聚集和血小板聚集需要查吗
    d2聚集和血小板聚集也会影响胎停吗,没有了解过
  • 小伊娃 发表于 2014-04-20 12:47
    <br/><br/><br/>不过一次胎停也说明不了什么,整理好心情继续加油吧
    两次了
  • 小伊娃 | 备孕中
    泱泱12345 发表于 2014-4-20 12:59
    <br/>两次了
    <br/><br/>我也一次胎停,一次生化了,第一次过后医生说我是多囊,不过那是月经期查的B超,我觉得不准,现在我能自然排卵了,心情也恢复了,我完全是通过食疗还有吃VE调理的
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复