在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

深圳巿中医院曹大农

• 请问各位姐妹,怎样才能挂到曹大农的号?
    讨论区
  • 网上抢号啊,160那个网址,但速度要快,秒杀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 华BABY 发表于 2014-04-17 20:26
    <br/>网上抢号啊,160那个网址,但速度要快,秒杀
    我下了就医160,抢了几天,12580电话也打了,都没号。亲,你挂到过她的号吗?
  • 曹大农很厉害?
  • xixiliu 发表于 2014-04-18 09:12
    <br/>曹大农很厉害?
    我听人说的,说她手里有几个方子很好,这几年火得很。又上网查了一下,评价很高,我试了几天号都挂不上。
  • 我也要挂她号一直挂不到!先找了别的医生看看情况,看什么体质。现在开了药方正在喝看看怎么样。我是月经不调,结婚半年未孕,想中医调理,希望好孕。
  • quejiu 发表于 2014-04-18 15:24
    <br/>我也要挂她号一直挂不到!先找了别的医生看看情况,看什么体质。现在开了药方正在喝看看怎么样。我是月经不调,结婚半年未孕,想中医调理,希望好孕。
    我还听说更离谱的是第一次挂到曹的号,开了一周的药,等药吃完,以后死活再没挂上曹的号了
  • 709616619 发表于 2014-04-18 19:13
    <br/>我还听说更离谱的是第一次挂到曹的号,开了一周的药,等药吃完,以后死活再没挂上曹的号了
    是的噢!找个稳定的先看看。别看一半看不上了。
  • 很難掛的。
  • 709616619 发表于 2014-04-17 20:30
    <br/>我下了就医160,抢了几天,12580电话也打了,都没号。亲,你挂到过她的号吗?
    挂到过啊'就直接网页上抢
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复