在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎监

• 做了两次胎监,都是8分,医生说刚好过关,不晓得该怎么办?

讨论区
  • 宝妈,胎监是什么啊?我上次去产检,医生也说让我下次去胎监不晓得啥意思…
  • 578734910 | 备孕中
    8分是什么意思?胎心监测做过,没有打分啊。只有那个胎心率的线。
  • 早早孕吧 发表于 2014-4-18 20:50
    <br/>宝妈,胎监是什么啊?我上次去产检,医生也说让我下次去胎监不晓得啥意思… ...
    <br/><br/>就是胎心监测,主要是监测宝宝在宫内的情况,我也是做过一次才知道的。
  • xiangyuleili 发表于 2014-04-20 11:14
    <br/><br/><br/>就是胎心监测,主要是监测宝宝在宫内的情况,我也是做过一次才知道的。
    哦哦哦,谢谢宝妈
  • 太监太麻烦了 34周做了3次  35周一次通过 36周第一天做了2次 没通过 让第2天再去做 真是折腾人。说什么小动动都不算 大动才算 太过分了!严重鄙视红房子!
  • 牛牛~Melody 发表于 2014-4-25 10:33
    <br/>太监太麻烦了 34周做了3次  35周一次通过 36周第一天做了2次 没通过 让第2天再去做 真是折腾人。说什么小动 ...
    <br/><br/>你那个确实很麻烦,我是一周做一次,都是8分,宝宝经常前面不动,后面才动,医生说就要扣分。
  • xiangyuleili 发表于 2014-4-25 11:20
    <br/>你那个确实很麻烦,我是一周做一次,都是8分,宝宝经常前面不动,后面才动,医生说就要扣分。 ...
    <br/><br/>你们小动算吗 还是只算大动?
  • 牛牛~Melody 发表于 2014-4-25 21:29
    <br/>你们小动算吗 还是只算大动?
    <br/><br/>医生没说,就自己估计,反正上面有振幅显示。
  • 待产的日子里 | 备孕中
    我第一次做满分,第二次9分,第三次8分,宝宝好像故意的一样,胎监之前之后动的都很多,就做的时候不动
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复