在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月七号八号排的,晚上的试纸,亲们看的清们,大卫意念印,怎么这么早测出呢?

• 试纸

讨论区
  • 我7-8-9号不知道具体哪天排卵 估计是 8-9 因为8号上午测到强阳了  其实14号就测出一根线了,我还以为试纸过期了呢…今天晚上测一个还是一根线…<br/>
  • 唐家小川宝 | 备孕中
    那抹❤微笑 发表于 2014-4-16 22:01
    <br/>孕气十足,恭喜恭喜,把好孕接回家
    <br/><br/>祝亲早日好孕
    lmlovejj 发表于 2014-4-16 22:01
    <br/>看见了   每个人情况不一样!    等待加深     希望楼主好孕快给我    我能早日迎来我的宝宝!! ...
    <br/><br/>祝亲早日好孕
    liao617028 发表于 2014-4-16 22:19
    <br/>我也是7、8号,早上测了白板,好失望
    <br/><br/>明天试试,有的人要10几天才测出来
  • 我是五六号排的,明天才知道呢,呵呵。
    <br/>还有更简单精确的办法,就是早上起来测基础体温。如果有36.8或以上,那很有可以你是真的中标了。
    大喵咪 发表于 2014-4-17 04:31
    <br/>我是五六号排的,明天才知道呢,呵呵。
    <br/>还有更简单精确的办法,就是早上起来测基础体温。如果有36.8或以上 ...
    <br/><br/>是的,真的有第三层高温,我第三层高温第二天就测出来了
  • 唐家小川宝 发表于 2014-04-16 22:26
    <br/><br/><br/>祝亲早日好孕
    借你吉言   希望我的宝宝快快来!!
  • 丫丫唤宝 发表于 2014-4-16 21:45
    <br/>第十天可以测得出了,恭喜楼主
    <br/><br/>如果测不出的是不是没戏了?我完了
  • jasmine21 | 备孕中
    wgx开心恭喜楼主。我是8号排的,现在还是白板,55.
    孟小付 发表于 2014-4-17 09:24
    <br/>如果测不出的是不是没戏了?我完了
    <br/><br/>有人月经推迟才测出
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复