在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3号凌晨排卵 这几天早早孕一直是大白板 还有希望吗???

• 如题~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    讨论区
  • 期待落小雨 发表于 2014-4-16 15:28
    <br/>我也是3号的 但是用大卫的测到很浅的
    <br/><br/>一样的3号 一样的浅 不知道怎么办
  • gefei331 发表于 2014-4-16 15:29
    <br/>一样的3号 一样的浅 不知道怎么办
    <br/><br/>用的什么 关键我连浅都没有
  • 大卫的早早孕
  • 期待落小雨 发表于 2014-4-16 15:47
    <br/>大卫的早早孕
    <br/><br/>好羡慕~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 9876543211 发表于 2014-4-16 15:36
    <br/>用的什么 关键我连浅都没有
    <br/><br/>大卫的早早孕  在说因人而异 有些人测到的就是晚
  • 9876543211 发表于 2014-4-16 15:36
    <br/>用的什么 关键我连浅都没有
    <br/><br/>大卫的早早孕 好浅好浅 感觉没怎么加深
  • 期待落小雨 发表于 2014-4-16 15:50
    <br/>大卫的早早孕  在说因人而异 有些人测到的就是晚
    <br/><br/>我1月份生化用大卫二十多天才测出来  坑爹啊!!!
  • 9876543211 发表于 2014-4-16 15:49
    <br/>好羡慕~~~~~~~~~~~~~~~~
    <br/><br/>我3号排卵 第十天的时候也是白板 就昨天才测到的  昨天早晚各测了一次 都挺浅的 今天上午测了2次也是
  • 安琪嘉嘉 发表于 2014-04-16 15:06
    <br/>握手,同一天排卵,一样白板
    同一天排。我刚测的也是白板。这个月肚子没反应,只是胸胀。还有希望吗?
  • 博爱天下1986 发表于 2014-4-16 15:53
    <br/>同一天排。我刚测的也是白板。这个月肚子没反应,只是胸胀。还有希望吗? ...
    <br/><br/>我去买别的牌子试纸!!!
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复