在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经十六天卵泡监测

• 月经第十六天 今天去监测卵泡18*17 内膜厚1.0 不想打促排 姐妹们 什么时候安排同房啊 明天还用去检测吗。我试纸这样 怎么安排啊 求指点
    讨论区
  • 豆腐L 发表于 2014-04-16 16:20
    <br/>今晚可以A的,坚持监测卵泡。一般卵泡要长到2.2*2.1才会排的,但这个也要因人而异的。祝亲好孕!
    谢啦
  • lynetinkle | 备孕中
    sd0509 发表于 2014-4-16 15:14
    <br/>没怎么保存啊 你用的也是大卫吗
    <br/><br/>是啊,一会颜色就变成淡紫色了
  • 你这都是优势卵泡了。我当时卵泡1.7MM,内幕8的时候,医生说可以同房了。但是做好18MM以上,18-20都是优势卵泡,随时可以排的。不过也有人长到25,因人而异。如果你觉得自己挺正常的,那就按一般人来安排了。我觉得,你明天早上AA一次,然后如果试纸转弱后天在AA一次。
  • luoxiaoma 发表于 2014-04-17 14:23
    <br/>你这都是优势卵泡了。我当时卵泡1.7MM,内幕8的时候,医生说可以同房了。但是做好18MM以上,18-20都是优势卵泡,随时可以排的。不过也有人长到25,因人而异。如果你觉得自己挺正常的,那就按一般人来安排了。我觉得,你明天早上AA一次,然后如果试纸转弱后天在AA一次。
    我刚刚去监测卵泡 19*20 还没破 不知道自己会不会破啊 不想打促排针 试纸已经有点转弱了 怎么安排好啊 快帮帮忙 我现在已经第十七天啦<br/>
  • 汀燃 | 备孕中
    就要排啦,今晚来一次
  • 汀燃 发表于 2014-04-17 16:01
    <br/>就要排啦,今晚来一次
    我老公这两天都累坏了 也没有什么精力了 可怎么办啊 还不破 我不会是有什么问题吧 我昨天就跟老公说要破了 结果没破。昨晚白努力了 全浪费啦
  • sd0509 发表于 2014-4-17 16:00
    <br/>我刚刚去监测卵泡 19*20 还没破 不知道自己会不会破啊 不想打促排针 试纸已经有点转弱了 怎么安排好啊 快帮 ...
    <br/><br/>晚上安排一次,明天晚上也安排一次。 后天早上再安排一次。
  • 小美伢 | 备孕中
    sd0509 发表于 2014-4-17 16:06
    <br/>我老公这两天都累坏了 也没有什么精力了 可怎么办啊 还不破 我不会是有什么问题吧 我昨天就跟老公说要破了  ...
    <br/><br/>我跟你情况差不多,今天是月经第15天,昨天监测乱跑19*18,也不知道今天排了没有,老公也累坏了
  • 汀燃 | 备孕中
    sd0509 发表于 2014-4-17 16:06
    <br/>我老公这两天都累坏了 也没有什么精力了 可怎么办啊 还不破 我不会是有什么问题吧 我昨天就跟老公说要破了  ...
    <br/><br/>去医院打一针吧
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复