在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵

• 有没有姐妹测出来的?我昨天排卵试纸,很浅的灰印,今天早上早孕试纸大白板,估计没戏了。
    讨论区
  • 7号排卵,昨天和今天用大卫早孕也是要找角度加意念才能觉得有的那种印。希望大家本月都好孕!
  • 是不是今天测有点早啊,我也是7号排的今早白板,再等等测测
  • 情况和你一样 排卵试纸是很淡的粉色 zzy试纸一直大白板
  • wangruo 发表于 2014-04-16 09:47
    <br/>7号排卵,昨天和今天用大卫早孕也是要找角度加意念才能觉得有的那种印。希望大家本月都好孕!
    嗯嗯,希望大家心想事成
  • 同是7号晚上路过。
  • 孟小付 发表于 2014-04-16 11:49
    <br/>同是7号晚上路过。
    测了没?怎么样?
  • yzgljzm 发表于 2014-4-16 11:51
    <br/>测了没?怎么样?
    <br/><br/>昨天测的ZZY,白。今天11点测的排卵,有变浅。你可以看我刚发的贴子,里面从1号到今天的测排卵。
  • 孟小付 发表于 2014-04-16 11:53
    <br/><br/><br/>昨天测的ZZY,白。今天11点测的排卵,有变浅。你可以看我刚发的贴子,里面从1号到今天的测排卵。
    我去看了,我排卵后有三天排卵试纸白板,后来就只有意念灰,等下再测个排卵看看
  • yzgljzm 发表于 2014-4-16 11:56
    <br/>我去看了,我排卵后有三天排卵试纸白板,后来就只有意念灰,等下再测个排卵看看 ...
    <br/><br/>嗯,祝你宫内好孕哈。
  • 孟小付 发表于 2014-04-16 11:58
    <br/><br/><br/>嗯,祝你宫内好孕哈。
    谢谢你,估计没希望了
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复