在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

准备要宝宝中

• 早上满足自己的好奇心用验孕棒测了下刚开始一条线没有 等了好久没耐心等 于是睡了一觉起来看了看出来一条线 看样子没戏了 本来今天来例假的可惜没有来 下午腰好酸 胃有时候不舒服 反胃 裤子上有白色分泌物 好想知道到底有没有
    讨论区
  • 军军爱云云 | 备孕中
    胖胖之 发表于 2014-04-15 20:27
    <br/>到底有没有啊 真烦躁
    亲爱的,不烦躁哈,关上手机,找个喜欢的电影看完睡觉,说不定宝宝明早就能测到了!
    胖胖之 发表于 2014-04-15 20:29
    <br/>嗯嗯。好的 希望跟你一样好孕
    好的,我希望把我的孕气与你分享,等你好消息!
  • 军军爱云云 发表于 2014-04-15 20:29
    <br/>亲爱的,不烦躁哈,关上手机,找个喜欢的电影看完睡觉,说不定宝宝明早就能测到了!
    好的 亲 听你的 哈哈好孕好孕
  • 军军爱云云 发表于 2014-04-15 20:30
    <br/>好的,我希望把我的孕气与你分享,等你好消息!
    嗯嗯
    亲 昨天本来来例假的 今天怎么感觉像来白带一样 什么原因啊
    现在是不是来例假的征兆啊
    胖胖之 发表于 2014-04-16 20:42
    <br/>亲 昨天本来来例假的 今天怎么感觉像来白带一样 什么原因啊
    怀孕初期白带会增多的,不担心!
    胖胖之 发表于 2014-04-16 20:44
    <br/>现在是不是来例假的征兆啊
    不是的,亲爱的,放宽心,姨妈没有来吧?你可能好孕了!
  • 军军爱云云 发表于 2014-04-17 09:02
    <br/>不是的,亲爱的,放宽心,姨妈没有来吧?你可能好孕了!
    今天没有来 但下面感觉湿湿的 所以很担心
    胖胖之 发表于 2014-04-17 09:06
    <br/>今天没有来 但下面感觉湿湿的 所以很担心
    亲爱的,我怀孕以来下面都是湿湿的,我还老担心有血,没人的时候就想看看,其实都是自己吓自己。你是在不放心可以去官方了,祝你好孕!
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复