在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕两月,总觉胸闷,肚子疼

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今年3月开始正式备孕,可总是莫名的胸闷,时不时觉得小腹疼痛。不知是不是自己太紧张,一直说要放松,顺其自然。可没想到真的打算怀孕了,自己心理就发生变化了。有和我一样感觉的亲吗? 怎么样才能放松些呢。 

最佳答案

佳佳bb加油 查看完整内容

如果检查没问题,就安心放松备孕!有时间出去旅游!听听音乐!
    讨论区
  • 如果检查没问题,就安心放松备孕!有时间出去旅游!听听音乐!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 虫宝儿^--^ | 备孕中
    我也是,感觉备孕后总跟以前不一样,经常会不舒服。咱们是不是心理作用?
  • 王拉法 | 备孕中
    哈哈。就是心理作用吧。第一个月备孕,然后就各种觉得自己是怀孕了的症状。。。其实才在排卵期AA没几天。
  • 备孕阶段会使人变的比较敏感,对自己的各种细节也会多留心,这是说明在意这件事,其实也没什么,平常心对待。
  • 小叮当乐园 | 备孕中
    虫宝儿^--^ 发表于 2014-4-15 08:40
    <br/>我也是,感觉备孕后总跟以前不一样,经常会不舒服。咱们是不是心理作用? ...
    <br/><br/>是啊,以前没备孕时,根本就不想。现在感觉人变敏感了。老觉得这不舒服那不舒服的。
    王拉法 发表于 2014-4-15 11:02
    <br/>哈哈。就是心理作用吧。第一个月备孕,然后就各种觉得自己是怀孕了的症状。。。其实才在排卵期AA没几天。 ...
    <br/><br/>呵呵,真希望能快点有好消息。例假刚结束没几天,又得加油了。
    奶牛也素颜 发表于 2014-4-15 20:09
    <br/>备孕阶段会使人变的比较敏感,对自己的各种细节也会多留心,这是说明在意这件事,其实也没什么,平常心对待 ...
    <br/><br/>是的,我想要自己放松些,大家都说要顺其自然。
    佳佳bb加油 发表于 2014-4-15 06:37
    <br/>如果检查没问题,就安心放松备孕!有时间出去旅游!听听音乐!
    <br/><br/>恩,的确,平时多听听音乐应该能放松下心情。谢谢你的建议哦
  • 小叮当乐园 发表于 2014-04-15 23:53
    <br/><br/><br/>是的,我想要自己放松些,大家都说要顺其自然。
    多跟我们这些备孕的交流,心情自然就会好,会放松,是播种网的热心姐妹带给我正能量,曾经的我也很消极。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复