在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

帮忙看下,是否粘连?

• 胎停药流清宫后,医生开的优思明人工周期,连吃21天,停药3天后,来月经,前两天褐色褐色,中间2天红色,量不多,共5天结束,昨天干净了,去查b超,显示宫腔积液,宫腔内见条状无回声。(b超单子上备注颈管粘连?)求助,我才清宫还不到一个月,暂时不敢再手术,如果出现粘连除了宫腔镜外,还有没有其他的补救措施啊,吃药行不行?另外我还有疑似子宫不全纵膈,想等确定了,在一起做手术,不知道粘连可能拖啊?有知道的姐妹,麻烦指教下

讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    宫腔粘连,纵膈等都只能手术解决,不要相信吃药。那是药托和骗子,播种网很多,很多病友被骗钱 你既然确诊了,还是先预约手术吧,等身体好些就把手术做了也可以,拖1-2个月也没事的 拖太久,比如1年2年就怕会越粘越实或者更严重发展,到时候打不开。
    术后多注意运动,最好配合中药辅助调理
    可以关注一下我的帖子,都是宫腔粘连的人,可以学到很多常识
    祝好孕!
    em78

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生
    一般清宫后服用优思明是能预防宫腔粘连,只是一次清宫史很少会伤及子宫肌层引起粘连,不完全子宫纵膈,如果纵膈不厚的话应该不要处理。
  • 楠瓜籽 发表于 2014-4-13 23:10
    <br/>宫腔粘连,纵膈等都只能手术解决,不要相信吃药。那是药托和骗子,播种网很多,很多病友被骗钱 你既然确诊 ...
    <br/><br/>南瓜妈妈,我不是说我不备孕,我是说暂时几个月不备孕,因为我胎停两次了,目前才清宫一个月,D2聚体,聚集,子宫动脉这些都有问题,还没治疗好,另外还有其他项还没来及查,所以不敢轻易怀,现在就是不知道是先把胎停的这几项治疗好,在做宫,还是先宫在治其他的?麻烦给个意见?
  • 雅晴宝宝 发表于 2014-4-14 09:31
    <br/>一般清宫后服用优思明是能预防宫腔粘连,只是一次清宫史很少会伤及子宫肌层引起粘连,不完全子宫纵膈,如果 ...
    <br/><br/>我胎停两次了,哎
  • 医生
    静看阳光 发表于 2014-4-14 12:55
    <br/>我胎停两次了,哎
    <br/><br/>那你做个宫腹腔镜吧
  • 楠瓜籽 发表于 2014-04-13 23:10
    <br/>宫腔粘连,纵膈等都只能手术解决,不要相信吃药。那是药托和骗子,播种网很多,很多病友被骗钱 你既然确诊了,还是先预约手术吧,等身体好些就把手术做了也可以,拖1-2个月也没事的 拖太久,比如1年2年就怕会越粘越实或者更严重发展,到时候打不开。术后多注意运动,最好配合中药辅助调理可以关注一下我的帖子,都是宫腔粘连的人,可以学到很多常识祝好孕!
    怎样才会得宫腔粘连<br/>
    静看阳光 发表于 2014-4-14 12:55
    <br/>南瓜妈妈,我不是说我不备孕,我是说暂时几个月不备孕,因为我胎停两次了,目前才清宫一个月,D2聚体,聚 ...
    <br/><br/>宫腔粘连和胎停同时治疗又不矛盾的,很多宫粘的病友带有胎停治疗的,比如封闭抗体,凝聚高,泌乳素高等,他们都是同时治疗的呀,手术也不是一天两天就能做好的,做好也不是1天2天就能备孕的,你急啥?
    <br/>得了宫粘从确诊到解决完可以备孕,至少也得3个月
    猫猫爱你 发表于 2014-4-14 15:42
    <br/>怎样才会得宫腔粘连
    <br/><br/>反复人流,刮宫,清宫等
  • D2,聚集,子宫动脉孕前不用药
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复