在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

赐我一个好吗?

• 每一个月也祈求宝宝早日降临,无论男女我也加倍疼爱,只求早日来我身边就好了,但每一个月望着那白板是多么无助,老天爷爷,观音菩萨,求求你们,赐我一个孩儿好吗?我不贪心,一个够了
    讨论区
  • xueman21 | 备孕中
    你备多久了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xueman21 发表于 2014-04-13 22:25
    <br/>你备多久了?
    快2年半了,哎<br/>
    kiss贝贝 发表于 2014-04-13 22:26
    <br/>快2年半了,哎<br/>
    我的都快三年了………哎……
  • kiss贝贝 发表于 2014-04-13 22:26
    <br/>快2年半了,哎<br/>
    你没去检查什么问题吗
  • axslovep 发表于 2014-04-13 22:30
    <br/>你没去检查什么问题吗
    六项检查了,输卵管也检查了,各方面也做了,就只剩下说我黄体不足外,无其他了~
  • xueman21 发表于 2014-04-13 22:30
    <br/>我的都快三年了………哎……
    哎,做女人多艰辛
  • kiss贝贝 发表于 2014-4-13 22:32
    <br/>六项检查了,输卵管也检查了,各方面也做了,就只剩下说我黄体不足外,无其他了~ ...
    <br/><br/>MM,甘你老公查左未?不单止是你的责任嘛。
    kiss贝贝 发表于 2014-04-13 22:33
    <br/>哎,做女人多艰辛
    嗯   是的!真的快崩溃了
  • 别着急,会好孕的,祈祷
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复