在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一岁半左右的宝宝妈妈们都给穿小内裤嘛

• 终于把儿子从尿不湿解放了 原来从来没考虑过穿不穿小内裤 现在突然脱掉尿不湿有点郁闷 妈妈们你们家的宝宝穿嘛 平角好还是三角好
    讨论区
  • 不穿尿不湿的话肯定要穿内裤的
  • 穿啊。
    <br/>我们家女宝,给买的面包裤。
  • 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    小媛圈 发表于 2014-04-13 09:41
    <br/>穿啊。
    <br/>我们家女宝,给买的面包裤。
    面包裤???
  • xulei27 发表于 2014-4-13 10:09

面包裤???

有花边的。。。 QQ图片20140413101749.jpg
    这个样子的,我们还没脱离尿不湿,买了9个,打算今年夏天脱离尿不湿,也不知道够换不。
  • 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    小媛圈 发表于 2014-04-13 10:20
    <br/><br/><br/>有花边的。。。837151这个样子的,我们还没脱离尿不湿,买了9个,打算今年夏天脱离尿不湿,也不知道够换不。
    好好看哦,在哪里买的?我也打算这个夏天给孩子不穿纸尿裤,太闷热了
  • xulei27 发表于 2014-4-13 11:28
    <br/>好好看哦,在哪里买的?我也打算这个夏天给孩子不穿纸尿裤,太闷热了
    <br/><br/>淘宝搜的。。。。
  • 昨天刚买了两个,等不拉肚子了就把她从尿不湿里解放出来,
  • 小媛圈 发表于 2014-04-13 10:20
    <br/><br/><br/>有花边的。。。837151这个样子的,我们还没脱离尿不湿,买了9个,打算今年夏天脱离尿不湿,也不知道够换不。
    宝妈店铺名叫什么,我也打算在给我女儿多买几个,纯棉的吗
  • 清歌的媽咪 发表于 2014-4-13 22:27

宝妈店铺名叫什么,我也打算在给我女儿多买几个,纯棉的吗

随便选的咯。。。 
    就搜完,看评分高的,顺手就买了。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复