在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7号排卵,今天是排卵后第5天,刚测的排卵试纸!其他7号排卵的姐妹你们的排卵试纸到什么程度啦?

• 7号下午排卵,这五天简直是度日如年啊!百爪挠心啊!今天早上差点就去验血了!还要再熬五天!这几天没事就测排卵试纸有没有加深,往自己身上套症状。
    自己心里安慰觉得只要排卵试纸每天加深应该就有希望!下边是今天晚上刚测的排卵试纸, 自己感觉比昨天早上测的深点了!
    其他7号排的姐妹们,你们的排卵试纸到什么程度啦?
    第一张照片是刚测的,第二张是昨天和今天的对比!

讨论区
  • 养小鱼 | 备孕中
    ying0627 发表于 2014-04-12 22:01
    <br/>恭喜楼主啊,我3号PL,3.12早上测还白板呢,你这才5天都这么明显了<br/>
    亲,这个测的是排卵试纸,不是早早孕!如果是早早孕这个颜色,我要激动哭了!
  • 养小鱼 | 备孕中
    llzsw 发表于 2014-04-12 21:56
    <br/>这是我昨天晚上和今天早上测后排的,我貌似也是7号排的<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/12/5d692c271ef3812f5da525ce94f13345499501.jpg
    感觉咱俩的颜色差不多噢!明天在测!我觉得只要在加深就有戏!
  • 养小鱼 | 备孕中
    嘛嘛豆 发表于 2014-04-12 21:53
    <br/>等试纸干透了再对比看看:)
    好勒!
  • 养小鱼 发表于 2014-04-12 22:07
    <br/>好勒!
    恩恩!我也忍不住测来测去的,都想让老公帮我藏试纸
  • 养小鱼 | 备孕中
    jinleer 发表于 2014-04-12 22:00
    <br/>我也是七日排的。今天肚子不舒服,浑身酸痛!你们有啥感觉么?
    我是一切症状都有,乳头疼,腰疼,小腹有隐疼,屁多,食量增加,但是大家说症状都是浮云!现在就寄托在试纸上啦!快点加深吧!
  • 养小鱼 | 备孕中
    空城55 发表于 2014-04-12 22:03
    <br/>才5天就这么明显了。厉害
    啥时候早早孕能到这个颜色就安心了!
  • 养小鱼 发表于 2014-04-12 22:06
    <br/>感觉咱俩的颜色差不多噢!明天在测!我觉得只要在加深就有戏!
    呵呵,我都准备放弃了,想等下周3以后测呢
  • 小小俊小小琳 | 备孕中
    我的也是5天明显,之后就越来越淡了
  • 养小鱼 | 备孕中
    小小俊小小琳 发表于 2014-04-12 22:23
    <br/>我的也是5天明显,之后就越来越淡了
    啊?还能变淡啊?明天继续测!
  • 小小俊小小琳 | 备孕中
    养小鱼 发表于 2014-04-12 22:28
    <br/>啊?还能变淡啊?明天继续测!
    希望你是越来越深,祝好孕
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复