在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.31月经,4.6号干净,有jm一样的吗,你们排卵了吗?我从7号就开始测了,排卵试纸一直弱阳

• 3.31月经,4.6号干净,有jm一样的吗,你们排卵了吗?我从7号就开始测了,排卵试纸一直弱阳
    讨论区
  • sxyio 发表于 2014-04-13 13:58
    <br/>我有点白带,可是没拉丝,
    昨晚开始小腹痛,,也不知干嘛了。。。好怕是什么炎症。。。
  • momo22012 | 备孕中
    sxyio 发表于 2014-04-13 13:55
    <br/>你的强阳了吧
    没呢,还是老样子,我都不懂了,该不会没强阳吧,这连阳都算不上啊,早上体温还从昨天36.5直接降到36.09,不知道有没有测对<br/>
  • 马宝abcde 发表于 2014-04-12 21:00
    <br/>我也31号,试纸到现在还是弱弱阳,体温36.5,也没有白带拉丝,该怎么办呀?愁人
    我白带也看不见啊。。呜呜。。一直弱阳。。小腹昨晚开始痛。。都不知搞什么的。。。可能心情太紧张了!!!
  • 小min兒 发表于 2014-04-13 14:02
    <br/>昨晚开始小腹痛,,也不知干嘛了。。。好怕是什么炎症。。。
    你今天测了吗,是不是排卵痛
  • momo22012 发表于 2014-04-13 14:04
    <br/>没呢,还是老样子,我都不懂了,该不会没强阳吧,这连阳都算不上啊,早上体温还从昨天36.5直接降到36.09,不知道有没有测对<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/13/8227fad8552a98b658b5b209c05000a6281169.jpg
    在等等,你白带拉丝了吗,
  • sxyio 发表于 2014-04-13 14:08
    <br/>你今天测了吗,是不是排卵痛
    测了。。一直是这样。弱阳。。以前从没试过痛。。以前都是周期25天,一备孕就变成30天了。心情可能影响了。。<br/>
    sxyio 发表于 2014-04-13 14:10
    <br/>在等等,你白带拉丝了吗,
    没有,崩溃啊
    好想哭啊,下午再测居然变得很淡了,老公也没在,白白错过了<br/>
  • momo22012 发表于 2014-04-13 16:26
    <br/>好想哭啊,下午再测居然变得很淡了,老公也没在,白白错过了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/13/98479f137d5fb016b42d2bba5bce0593845617.jpg
    难道弱阳都排啦???
    小min兒 发表于 2014-04-13 17:04
    <br/>难道弱阳都排啦???
    真心搞不懂,下次还是上医院去
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复