在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.31月经,4.6号干净,有jm一样的吗,你们排卵了吗?我从7号就开始测了,排卵试纸一直弱阳

• 3.31月经,4.6号干净,有jm一样的吗,你们排卵了吗?我从7号就开始测了,排卵试纸一直弱阳
    讨论区
  • momo22012 | 备孕中
    游嘛嘛 发表于 2014-04-12 17:58
    <br/>我好像跟你差不多。什么时候AA比较好呀。
    软件提醒今天可以a,然后14.15.16三天a,可今天老公不在
  • 游嘛嘛 | 备孕达人(大宝)
    momo22012 发表于 2014-04-12 19:03
    <br/>软件提醒今天可以a,然后14.15.16三天a,可今天老公不在
    是啊。我老公有在家。不过我们都晚上才A
  • 我也31号,试纸到现在还是弱弱阳,体温36.5,也没有白带拉丝,该怎么办呀?愁人
  • 索西亚 | 备孕中
    29号月经,排卵试纸一直是弱阳,体温36.5左右,会不会不排啊
  • 还不到时候呢!亲你测得太早了,我觉得我排卵算早的,一般月经干净11测到强阳!
  • momo22012 发表于 2014-04-12 17:41
    <br/>比你迟一天月经,现在是这样<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/12/f79f671ca121c664fde534a1575887f2394827.jpg
    你的强阳了吧
  • 马宝abcde 发表于 2014-04-12 21:00
    <br/>我也31号,试纸到现在还是弱弱阳,体温36.5,也没有白带拉丝,该怎么办呀?愁人
    我体温今天36.6刚测还是弱阳<br/>
  • 小min兒 发表于 2014-04-12 17:55
    <br/>白带也还没有啊。。备孕前还好,一备孕好像就晚了,看来心情有影响啊
    我有点白带,可是没拉丝,
  • taotaole-11226 发表于 2014-04-12 20:06
    <br/>加油!祝早日好孕!
    谢谢
  • 小min兒 发表于 2014-04-12 17:49
    <br/>你那么早就测啦?我前三天才开始测,天天都一样。。弱阳啊。。
    我上个月排卵就挺早,月经第13天就排了,这次的真慢
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复