在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

补佳乐怎么吃?

• 3月28日来的姨妈。今天月经15天,本月首次监测排卵,内膜5,卵泡1.2*1.0(平均周期33天左右)医生开了补佳乐调内膜,和麒麟丸调理月经。我看网上姐妹都是月经第五天开始吃补佳乐的,我现在这个情况可以吃么?要吃多久呢?医生让三天后再去监测,我这样的这个月还有希望吗?
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    医生怎么不跟你说呢

一般备孕用期间补佳乐的话每天2颗,月经第五天开始吃,早晚各一颗
    到了排卵期就同房,到了末期如测到早孕就去医院,停药和不停药都可,补佳乐安全的,如果卵巢功能不是很好,雌激素偏低的话,怀孕最好雌激素+黄体酮一起吃,吃满3个月
    如果没有测到怀孕就吃到月经来就停药

如果补佳乐用的剂量大会抑制卵巢功能,一般不作为备孕用

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 发表于 2014-04-11 22:39
    <br/>医生怎么不跟你说呢一般备孕用期间补佳乐的话每天2颗,月经第五天开始吃,早晚各一颗到了排卵期就同房,到了末期如测到早孕就去医院,停药和不停药都可,补佳乐安全的,如果卵巢功能不是很好,雌激素偏低的话,怀孕最好雌激素+黄体酮一起吃,吃满3个月如果没有测到怀孕就吃到月经来就停药如果补佳乐用的剂量大会抑制卵巢功能,一般不作为备孕用
    现在的医生真的无语,就给我打了个单子,上面写着一天一粒,也不写吃几天。宝妈,谢谢你耐心的回复,那我现在还没排卵,从月经第16天开始吃,吃到姨妈来或者怀孕停,是吗?这个药是不是吃几天停了过几天姨妈就报道的呢?
  • 我也是3月28来的月经,周期35天左右,月经15天时最大卵泡0.9*0.9,內膜0.7,医生说这月没戏了,下月开促排的药我吃,单独吃补佳乐加黄体酮是做人工周期的吧,期间不会排卵
  • 247328383 发表于 2014-04-12 06:57
    <br/>我也是3月28来的月经,周期35天左右,月经15天时最大卵泡0.9*0.9,內膜0.7,医生说这月没戏了,下月开促排的药我吃,单独吃补佳乐加黄体酮是做人工周期的吧,期间不会排卵
    啊?吃补佳乐不排卵的吗?宝妈别吓我,我这快到排卵期了呢
  • 247328383 发表于 2014-04-12 06:57
    <br/>我也是3月28来的月经,周期35天左右,月经15天时最大卵泡0.9*0.9,內膜0.7,医生说这月没戏了,下月开促排的药我吃,单独吃补佳乐加黄体酮是做人工周期的吧,期间不会排卵
    我的卵泡也不好,3月30号来的月经,10号监测卵泡才6*5,明天再去看看。我感觉小了,要不这个月就推迟排卵了,要不就真的没戏了
  • 都什么医生阿 开药都不说怎么吃的 我之前一天一粒 医生会看你内膜厚度的 薄的话会给你加量的 但是你15天了还那么薄 起码一天2粒了
  • 楠瓜籽 发表于 2014-4-11 22:39
    <br/>医生怎么不跟你说呢一般备孕用期间补佳乐的话每天2颗,月经第五天开始吃,早晚各一颗到了排卵期就同房,到 ...
    <br/><br/>科普贴,我卵泡最大18*17就排卵,内膜9-11,中医说没问题,西医让我吃补佳乐和龙鹿丸,真不知该听谁的。
    我月经第11天9*12。
  • 楠瓜籽 发表于 2014-4-11 22:39
    <br/>医生怎么不跟你说呢一般备孕用期间补佳乐的话每天2颗,月经第五天开始吃,早晚各一颗到了排卵期就同房,到 ...
    <br/><br/>补佳乐是停药才来月经的么?我第一次吃,月经第五天开始,没想到吃了反而内膜薄,而且没有排卵。不知道为什么?我想今天停药了。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复