在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

更新(官方确认啦,附奇葩血值)4月1号排卵,姐妹们来练练眼力,看看能看见什么?

4月1日监测排卵,晚上同房,现在心情有点激动,有点忐忑,所以上来考考姐妹们眼力,分析下有戏没?
    我的宝马是否来到

更新:想给前期HCG数值不好的姐妹们信心!
              1号排卵,晚上同房
            10号有意念印,然后加深的不太明显
            12号去医院验血,HCG 6 孕酮20 雌激素214(天啊,6的数值简直让我接近崩溃了,医生说不能确定怀孕,数值太低了,让隔天观察,如果翻倍上50以上就马上保胎,如果只是十几或二十几的就在观察,估计是怕宫外孕吧。)
            14号只验HCG的血值,我忐忑的心也是在此刻终于平静下来了,HCG 184。
    把自己的事迹说一下给那些开始HCG数值不好的姐妹们打打气~~
    讨论区
  • 朝晖夕霞0922 | 备孕中
    狗剩娃 发表于 2014-4-11 13:52
    <br/>小面哪根貌似能看见意念灰。。。
    <br/><br/>恩,下面是早晨新测的
    守望1 发表于 2014-4-11 13:59
    <br/>下面那根真心有印哦。好孕了要记得传给姐妹们
    <br/><br/>哇塞,越来越有信心了呢
    粑粑麻麻等宝宝 发表于 2014-4-11 13:48
    <br/>恭喜楼主,好孕了!
    <br/><br/>希望是宝马悄悄的来噢
  • 朝晖夕霞0922 发表于 2014-04-11 14:01
    <br/><br/><br/>希望是宝马悄悄的来噢
    把好孕传给我吧!
  • 悻&福有点蓝 | 备孕中
    接你好       <br/>孕恭喜
    粑粑麻麻等宝宝 发表于 2014-4-11 14:01
    <br/>把好孕传给我吧!
    <br/><br/>传好孕喽~~我要自信点(虽然担心咋呼)
    悻&福有点蓝 发表于 2014-4-11 14:06
    <br/>接你好      
    <br/>孕恭喜
    <br/><br/>姐妹你也看见意念灰印了?
  • 朝晖夕霞0922 发表于 2014-04-11 14:06
    <br/><br/><br/>传好孕喽~~我要自信点(虽然担心咋呼)
    不会的,相信自己。
  • dashingtoto | 备孕中
    接下面那根棒棒,呵呵
    粑粑麻麻等宝宝 发表于 2014-4-11 14:07
    <br/>不会的,相信自己。
    <br/><br/>恩,谢谢~~你给我了自信,我要勇敢的迎接我的小宝马,希望我们早日好孕
回复层主
已有154条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复