在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有双胎妈妈孕前吃了中药的啊?

• 家里没有遗传基因,怀上了一卵双胎,自然是高兴,但是却也经常会觉得好奇,仔细一想,难道是孕前一个月吃了调经补肾的中药缘故么,有没有这样的妈妈啊?

讨论区
  • 嗯,我也是这样。一直很好奇跟中药有没关系

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是 喝了一个月的中药  但我同事也都在喝 我们看的是一家  怀的都是单胎 所以还是跟我们自身体质有关啦
  • Ying0521 | 备孕中
    老鄢家儿 发表于 2014-4-11 10:53
    <br/>我也是 喝了一个月的中药  但我同事也都在喝 我们看的是一家  怀的都是单胎 所以还是跟我们自身体质有关啦 ...
    <br/><br/>呵呵 想想应该问题不大 我24周+6了 你呢
    細細粒﹏˙ 发表于 2014-4-10 13:30
    <br/>嗯,我也是这样。一直很好奇跟中药有没关系
    <br/><br/>我也是好奇,老公说应该不是这个原因,希望是龙凤胎,有个女儿了
  • Ying0521 发表于 2014-04-11 12:55
    <br/><br/><br/>我也是好奇,老公说应该不是这个原因,希望是龙凤胎,有个女儿了
    多少有点关系吧,再结合个人情况。想想觉得好幸运,我才十七周+
  • Ying0521 发表于 2014-04-11 12:54
    <br/><br/><br/>呵呵 想想应该问题不大 我24周+6了 你呢
    27+5啦
    細細粒﹏˙ 发表于 2014-4-11 14:24
    <br/>多少有点关系吧,再结合个人情况。想想觉得好幸运,我才十七周+
    <br/><br/>你们都知道性别么
  • daisydeng77 | 备孕中
    我也喝了中药了,不过就是一般的药材!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复