在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

ZZY加深慢

• 从4月3日测到水印到今天10号了,怎么还是没强阳啊,是不是慢了点。
    讨论区
  • 水吉blair | 备孕中
    paopaoliu 发表于 2014-04-10 11:07
    <br/>恩,我是今早感觉比昨天浅了,一下就慌了
    尿的浓度每次都不一样的,血准确,加油!
  • 丹太郎 | 备孕中
    悠然200811 发表于 2014-4-10 11:18
    <br/>嗯是的,我想下周去查,亲,你查了吗
    <br/><br/>我排卵12天的时候查hcg45,孕酮17,17天查hcg361,孕酮60,数值不是很高,但算是正常范围
  • paopaoliu | 备孕中
    水吉blair 发表于 2014-04-10 12:29
    <br/>尿的浓度每次都不一样的,血准确,加油!
    嗯嗯,我说还没前天晚上的颜色好,医生也说了,可能我不适合早晨测,我刚才又测一个,比早晨好多了,<br/>
  • 水吉blair | 备孕中
    paopaoliu 发表于 2014-04-10 14:04
    <br/>嗯嗯,我说还没前天晚上的颜色好,医生也说了,可能我不适合早晨测,我刚才又测一个,比早晨好多了,<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/10/5abd65206cfabae4b68c11676d097f63211073.jpg
    这不好多了,真美!加油!
  • paopaoliu 发表于 2014-04-10 14:04
    <br/>嗯嗯,我说还没前天晚上的颜色好,医生也说了,可能我不适合早晨测,我刚才又测一个,比早晨好多了,<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/10/5abd65206cfabae4b68c11676d097f63211073.jpg
    这不是很好了,好漂亮。等你4点的好消息啊
    悠然200811 发表于 2014-04-10 14:24
    <br/>这不是很好了,好漂亮。等你4点的好消息啊
    出来结果了,hcg比较高,孕酮不高,我们这儿的医生太淡定了,我说孕酮是不是有点低,要不要吃药什么的。他说不用,10天后让去B超。但是孕酮确实有点低哈,<br/>
    水吉blair 发表于 2014-04-10 14:09
    <br/>这不好多了,真美!加油!
    出来结果了,hcg比较高,孕酮不高,我们这儿的医生太淡定了,我说孕酮是不是有点低,要不要吃药什么的。他说不用,10天后让去B超。但是孕酮确实有点低哈,<br/>
  • paopaoliu 发表于 2014-04-10 16:54
    <br/>出来结果了,hcg比较高,孕酮不高,我们这儿的医生太淡定了,我说孕酮是不是有点低,要不要吃药什么的。他说不用,10天后让去B超。但是孕酮确实有点低哈,<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/10/ec710ed0613e3e8eab4c9ea28c7eaad4157226.jpg
    不错啊,血值很好的,你排卵几天了,亲。你过几天再看看孕酮多少好了
    悠然200811 发表于 2014-04-10 17:03
    <br/>不错啊,血值很好的,你排卵几天了,亲。你过几天再看看孕酮多少好了
    大概18天了吧!我不清楚我具体那天排卵的。我们这儿医生太淡定了,要我10天后去B超就行了,
  • 深得很快啊,接孕棒!希望本月好孕!
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复