在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸一直强阳, 急

• 从8号晚上一直到今天早上试纸都强阳,9号bc监测卵泡25*20mm,这样一直强阳是不是卵泡排不出?要怎么办啊?急。。。。
    讨论区
  • Angel-peng | 备孕中
    继续跳,观察试纸!泡泡真好!
  • Angel-peng 发表于 2014-04-10 08:17
    <br/>继续跳,观察试纸!泡泡真好!
    有人说太大了
  • 我比你严重,连续三天强阳,阳,可是没bc不知情况如何。
  • 青青筱竹 | 备孕中
    我8号早上测已经阳了,晚上回家跳了200多下吧,9号小肚子特别涨,疼,9号晚上还是阳,不过10号早上就转弱了,而且10号体温也上升了。
  • 青青筱竹 | 备孕中
    多运动运动,有帮助的。
  • 守护、幸福 | 备孕中
    vicky201314 发表于 2014-04-10 07:23
    <br/>昨天跳了五百下,第一次强阳这么久,以前都是下午强阳到隔天早上就弱阳了,好担心,不知是不是我这月吃了甲鱼和黑豆的关系,今天继续跳,今天再不排出是不是没用了?
    你的卵泡是有点大  不知道受孕率还高么 我上个月吃促排卵药  也吃黑豆了  月经第19天卵泡2.4 有点大  当天晚上跳绳1000下 凌晨就排了  可是没有怀孕  这个月继续努力  现在每天也吃黑豆  希望我们都能好孕!!
  • 守护、幸福 发表于 2014-04-10 10:55
    <br/>你的卵泡是有点大  不知道受孕率还高么 我上个月吃促排卵药  也吃黑豆了  月经第19天卵泡2.4 有点大  当天晚上跳绳1000下 凌晨就排了  可是没有怀孕  这个月继续努力  现在每天也吃黑豆  希望我们都能好孕!!
    我已经排了,早上看体温没上去吓的,昨晚AA了,今晚还要补下吗
  • 青青筱竹 发表于 2014-04-10 10:34
    <br/>我8号早上测已经阳了,晚上回家跳了200多下吧,9号小肚子特别涨,疼,9号晚上还是阳,不过10号早上就转弱了,而且10号体温也上升了。
    我早上36.3,十一点多测是36.9,不过这时间估计不准,明早再测
  • jinjin0907 | 备孕中
    vicky201314 发表于 2014-04-10 11:36
    <br/>我早上36.3,十一点多测是36.9,不过这时间估计不准,明早再测
    这个卵泡监测比较准呢,如果几个月没怀,建议你还是监测看一下
  • 继续跳绳吧 或者去打针 不然就排不出来了
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复