在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急!!请JM们帮看看这是排了没排?要不要赶快安排AA?

• 我是3月30来的大姨妈,4月3号干净的,从6号开始测排卵试纸。。。按理说还没到排卵日,怎么就有点转弱了的趋势?

图在下面,请JM们帮我看看!!要不要尽快安排功课啊?
    注明:6号第一次用排卵试纸,用的晨尿,所以比较清晰。。
    哎呀!图片颠倒180度了。。不知道要怎么调整,请JM们帮我看看是不是要尽快安排AA了?

讨论区
  • zhiyu0717 发表于 2014-04-10 12:30
    <br/><br/><br/>我是头胎,又是第一次备孕,所以好紧张。。 谢谢你的回复啊,我今下午看到转弱了还以为已经排了呢,紧张坏了
    我备孕二胎 这是第三个月了 别紧张 我备孕第一个月就是紧张 也是第一次用排卵试纸 结果排卵晚了4到5天的样子 本来算好时间 经后14 15 16连着A三天就放老公出差了 结果失败 上个月排卵日抓的挺准结果老公重感冒 又失败 看这个月了 希望抓住马尾巴哈哈 一定不要紧张啊
  • 这跟尿液浓度也有很大的关系,你要尽可能让浓度差不多一致
  • zhiyu0717 | 备孕中
    lulusyd 发表于 2014-4-10 12:45
    <br/>我备孕二胎 这是第三个月了 别紧张 我备孕第一个月就是紧张 也是第一次用排卵试纸 结果排卵晚了4到5天的样 ...
    <br/><br/>嗯嗯,我尽量放松心情,但是其实很难做到的啊。。祝咱们都好孕!
  • 嗡嗡Yvonne | 备孕中
    zhiyu0717 发表于 2014-4-10 10:56
    <br/>我在加拿大,这几天测的都是在亚马逊上买的 Wondfo 的排卵试纸,也不知道好不好。。明天还是换clearblue ...
    <br/><br/>真便宜,我在新西兰7个78.9纽币
  • zhiyu0717 发表于 2014-04-10 13:13
    <br/><br/><br/>嗯嗯,我尽量放松心情,但是其实很难做到的啊。。祝咱们都好孕!
    其实备孕头胎测排卵没什么必要 除非你刻意想要增加怀男孩或女孩的机率 头胎应该放松心情 隔天功课一次就差不多了 你可以大概测测掌握下自己的排卵周期 放松就是了
  • 嗡嗡Yvonne 发表于 2014-04-10 13:17
    <br/><br/><br/>真便宜,我在新西兰7个78.9纽币
    你干脆淘宝买一堆让家人给你邮寄到新西兰得了 绝对比你买7个划算
  • 国外的不适合我们。
  • 你好 你现在有宝宝了吗 使用这个方法有的吗
  • 回复 zhiyu0717

嗯嗯,我尽量放松心情,但是其实很难做到的啊。。祝咱们都好孕!
    你好 你用这种方法好孕了吗
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复