在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好孕的姐妹们,有谁用过clearblue 笑脸的排卵试纸没

• 我有个疑问,在网上搜它有美国的,还有英国原装的,到底哪个好,有用过好孕的姐妹给点意见
    讨论区
  • 我用的是英国二代的笑脸棒,这次刚好结合B超用的,还挺准的,是在固定笑脸24小时后排卵的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 一生相守0629 | 备孕中
    Dolphingail 发表于 2014-04-09 15:09
    <br/>我用的是英国二代的笑脸棒,这次刚好结合B超用的,还挺准的,是在固定笑脸24小时后排卵的。
    真的呀,我也买了,希望好孕吧
  • 一生相守0629 发表于 2014-04-09 15:30
    <br/>真的呀,我也买了,希望好孕吧
    一定会的!放轻松,宝宝会在不经意间来的。
    Dolphingail 发表于 2014-04-09 15:32
    <br/>一定会的!放轻松,宝宝会在不经意间来的。
    轻松不了了啊,我都快二十七了,结婚都半年了,和我差不多接的都已经有了啊
  • 一生相守0629 发表于 2014-04-09 15:36
    <br/>轻松不了了啊,我都快二十七了,结婚都半年了,和我差不多接的都已经有了啊
    二十七还很小呢!你给自己的压力太大了,就像当初的我一样。后来年龄大了,结婚时间长了,想想急也没用,压力小了,宝宝就来了。
    Dolphingail 发表于 2014-04-09 15:41
    <br/>二十七还很小呢!你给自己的压力太大了,就像当初的我一样。后来年龄大了,结婚时间长了,想想急也没用,压力小了,宝宝就来了。
    哎,我们这已经算大的了,我就是担心是不是有什么问题,因为几年有过一个,怕输卵管有问题了
    Dolphingail 发表于 2014-04-09 15:41
    <br/>二十七还很小呢!你给自己的压力太大了,就像当初的我一样。后来年龄大了,结婚时间长了,想想急也没用,压力小了,宝宝就来了。
    你现在宝宝多大了
  • 一生相守0629 发表于 2014-04-09 16:42
    <br/>哎,我们这已经算大的了,我就是担心是不是有什么问题,因为几年有过一个,怕输卵管有问题了
    我刚看过一句话:不要把自己看成极少数。我觉得对咱们挺适用的。放松心情,试一年不行再去查。要不也试试B超监测。
  • 一生相守0629 发表于 2014-04-09 16:45
    <br/>你现在宝宝多大了
    才一个多月。
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复