在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号做的第二次人授,觉得又失败了。我从第七天就开始测一直有印,第十天印还有点明显,一眼就看出来了,第十一天就灰了,灰的要用手电筒照好了才有意念灰,今天第十二天却是大大的白板,意念都意念不出来了。

• 今天又豪哭了一场,备孕三年了,还是无果,09年的时候由于无知,还想多玩玩,把一个小生命从我肚子里活生生的就给扼杀了。两年之后,我觉得我要孩子了,我从27岁开始备孕,准备28岁的时候生,可是天意弄人,一直没有。后来查出来左侧巧囊,保守治疗了一年,到处看中医,喝药,还是没用。后来决定开掉,开掉后情况不错,没有复发,就自然备孕,还是没有,后来又到处求医,一有听到说哪里的医生好的。我们就立马奔过去,监测卵泡,两年下来还是没有。各项指标,各项功能都好的就是没有,后来我都觉得是无路可走了,不知道去哪里求医,去过普陀山,信过算命的,还帮我做了场法事求子,最终都没能怀上。很迷茫。偌大个城市居然没有我看病的地方。后来我朋友让我直接做试管,去生殖中心。医生看了我的情况让我先做人授,这一次失败,第二次估计也要失败了,我就觉得我好累,我除了哭,还是哭。
    讨论区
  • 现在看不了别人怀孕受不了,真受不了
  • 希望你能 发表于 2014-04-09 07:39
    <br/>我30美好的青春都浪费了
    85年的?你们从什么时候知道他有问题的?
  • 希望你能 发表于 2014-04-09 07:40
    <br/>现在看不了别人怀孕受不了,真受不了
    我看播种网一个个的传来好消息,心里跟针扎一样
  • 84的,06年查出来的
  • 这次不成功我想放弃了,可是觉得很遗憾没体会过孕育孩子的感觉
  • 希望你能 发表于 2014-04-09 07:42
    <br/>84的,06年查出来的
    那也好多年了哇,我还蛮佩服你的,坚持了这么多年
  • 希望你能 发表于 2014-04-09 07:43
    <br/>这次不成功我想放弃了,可是觉得很遗憾没体会过孕育孩子的感觉
    你还年轻啊,人授都做了,为什么不直接试管呢
  • alisa许 | 备孕中
    抱抱楼主,我的zzy也是,时而灰印,时而白板,要放弃时候又灰印,都快疯了……
  • 我们这种情况不够三次不给做试管
  • 希望你能 发表于 2014-04-09 07:45
    <br/>我们这种情况不够三次不给做试管
    那你就直接放弃?不做试管?
回复层主
已有404条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复