在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号排卵,失去希望了

• 27号上午排卵,26号晚上和27号中午AA。排卵后体温36.65-36.75,4月6号早上降温到36.56,4月7号升温到36.96,今天体温36.90。看似有希望,排卵试纸却一直弱阳无加深,ZZY白板。可能,应该没有希望了吧……
    讨论区
  • Yuki2323 | 备孕中
    hangel 发表于 2014-4-9 16:57
    <br/>呵呵,同喜同喜!你打算哪天再去验血啊
    <br/><br/>你的报告已经出来了吗
  • 没取 去晚了 医院关门了 气死我了 白激动了。对了 晚上测的试纸好像不如早晨伸呢 是因为不是晨尿吗 昨天晚上也这样
  • Yuki2323 发表于 2014-04-09 17:45
    <br/><br/><br/>你的报告已经出来了吗
    28排卵的 昨天验血了 刚取了结果 大家看看 是不是不太好啊 孕酮16.9  hcg96.53 刚挂了专家号等着看呢
    hangel 发表于 2014-4-10 08:22
    <br/>28排卵的 昨天验血了 刚取了结果 大家看看 是不是不太好啊 孕酮16.9  hcg96.53 刚挂了专家号等着看呢 ...
    <br/><br/>孕酮偏低,HCG比我高,我现在就特别害怕我HCG太低会不会不好,孕酮di可以吃黄体酮,没关系的,
  • Yuki2323 发表于 2014-04-10 08:30
    <br/><br/><br/>孕酮偏低,HCG比我高,我现在就特别害怕我HCG太低会不会不好,孕酮di可以吃黄体酮,没关系的,
    哎 心情一下子不好了 等会看医生怎么说吧
    hangel 发表于 2014-4-10 08:36
    <br/>哎 心情一下子不好了 等会看医生怎么说吧
    <br/><br/>我也是,我HCG低,我特别担心,希望我俩都宫内好孕,保佑宝宝一切健康
  • Yuki2323 发表于 2014-4-10 10:27
    <br/>我也是,我HCG低,我特别担心,希望我俩都宫内好孕,保佑宝宝一切健康
    <br/><br/>医生给开了黄体酮,让我吃,20以上才正常;说明后天再去验血,只查HCG就行了;因为吃了黄体酮,孕酮肯定高了,所以不用查这个;说现在时间太短,除了确认怀孕,其他都看不出来呢
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复