在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

27号排卵,失去希望了

• 27号上午排卵,26号晚上和27号中午AA。排卵后体温36.65-36.75,4月6号早上降温到36.56,4月7号升温到36.96,今天体温36.90。看似有希望,排卵试纸却一直弱阳无加深,ZZY白板。可能,应该没有希望了吧……
    讨论区
  • Yuki2323 | 备孕中
    铃子李 发表于 2014-4-9 08:25
    <br/>谢谢,希望我们能一起好孕
    <br/><br/>我今天下午血检报告出来了,证明是怀了
  • leapjump | 备孕中
    leapjump 发表于 2014-4-9 15:39
    <br/>哇,恭喜MM,接MM好孕棒,沾染MM好孕气,希望我这个月也好孕~
    <br/><br/>一定会的,加油,其实没那么难
  • Yuki2323 发表于 2014-4-9 15:31
    <br/>我今天下午血检报告出来了,证明是怀了
    <br/><br/>亲,你是哪天排卵的,血检报告,都什么数值,我的应该也出来,但是下班才能过去取,好激动啊
    hangel 发表于 2014-4-9 15:41
    <br/>亲,你是哪天排卵的,血检报告,都什么数值,我的应该也出来,但是下班才能过去取,好激动啊 ...
    <br/><br/>我是27号晚上或28号上午排的,我的数值HCG不太高,孕酮和雌二醇都正常
  • Yuki2323 发表于 2014-4-9 15:44
    <br/>我是27号晚上或28号上午排的,我的数值HCG不太高,孕酮和雌二醇都正常
    <br/><br/>那你排卵稍微比我早点,我可能是28晚上或者29凌晨;还太早,数值都不会太高,医生没让我查雌二醇;但确认好孕了就放心吧,恭喜恭喜啦
  • 优迈家居 | 备孕中
    我没测体温  看你说的 我和你一样明天应该大姨妈了 早早孕白板
    hangel 发表于 2014-4-9 15:47
    <br/>那你排卵稍微比我早点,我可能是28晚上或者29凌晨;还太早,数值都不会太高,医生没让我查雌二醇;但确认 ...
    <br/><br/>一样,也恭喜你
  • Yuki2323 发表于 2014-4-9 16:26
    <br/>一样,也恭喜你
    <br/><br/>呵呵,同喜同喜!你打算哪天再去验血啊
    hangel 发表于 2014-4-9 16:57
    <br/>呵呵,同喜同喜!你打算哪天再去验血啊
    <br/><br/>周五,就是后天。医生要看看数值翻倍情况
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复