在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停后宫角残留

• 怀孕的时候也没医生提起宫角妊娠,人流术后bc做来做去变成宫角妊娠残留了。
    有木有姐妹宫角处残留的,怎么处理的?我怕宫腹腔镜后这边管子废了,好忧心。
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    宫角妊娠残留最好是在宫腔镜下取残留,位置难度大的话,可能还会宫腹联合取

手术跟你熟练管没关系,宫角是在子宫里,但位置不好
    之前有个病友也是宫角妊娠,后来流了,做了手术取掉了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 发表于 2014-04-08 22:50
    <br/>宫角妊娠残留最好是在宫腔镜下取残留,位置难度大的话,可能还会宫腹联合取手术跟你熟练管没关系,宫角是在子宫里,但位置不好之前有个病友也是宫角妊娠,后来流了,做了手术取掉了
    我这情况就算做宫腔镜可能也要备腹腔镜,我现在最担心的就是做了以后损伤输卵管,这边不能用了就悲剧了。宫腹腔镜做掉宫角位置残留确实不影响以后怀孕吗?<br/>现在时间也拖了这么久了,没影响的话就要马上处理掉了。昨天到的红房子,可惜没号了找了黄牛定了明天的号。
  • 那就找个好点儿的医生做宫腔镜吧。我之前在一家普通的医院做的,后来输卵管堵住了,不知道是不是手术引起的。上次去红房子找汪清又做了一次宫腔镜,又不堵了,不知道咋回事。
  • skyl25 发表于 2014-04-09 10:23
    <br/>那就找个好点儿的医生做宫腔镜吧。我之前在一家普通的医院做的,后来输卵管堵住了,不知道是不是手术引起的。上次去红房子找汪清又做了一次宫腔镜,又不堵了,不知道咋回事。
    你之前也是宫角妊娠吗?我找黄牛定的隋龙,据说比汪清还好。你宫腔镜预约多久啊,还是很快?
  • 景的那里 发表于 2014-04-09 11:06
    <br/>你之前也是宫角妊娠吗?我找黄牛定的隋龙,据说比汪清还好。你宫腔镜预约多久啊,还是很快?
    汪清的比较快,第二天做。但是号也难挂
  • skyl25 发表于 2014-04-09 13:02
    <br/>汪清的比较快,第二天做。但是号也难挂
    黄牛那里价格都差不多。你有意思意思吗?还是随便看的都能第二天做?
  • 景的那里 发表于 2014-4-9 13:29
    <br/>黄牛那里价格都差不多。你有意思意思吗?还是随便看的都能第二天做?
    <br/><br/>不知道是不是比较幸运,我是看了第二天就做的。我提前一个月通过好大夫跟汪清医生通了电话,她告诉我确定要做的。我就提前在我们当地把所有的检查都做好后去上海的。我是宫腔镜检查,你现在是宫腔镜清宫,可能术前检查不一样吧。反正我觉得找个好点儿医生风险要小很多。我一个朋友在安徽做的宫腔镜手术白做了,后来又去上海找隋龙做的,隋龙说你前面的手术等于是白做。
  • skyl25 发表于 2014-04-09 14:15
    <br/><br/><br/>不知道是不是比较幸运,我是看了第二天就做的。我提前一个月通过好大夫跟汪清医生通了电话,她告诉我确定要做的。我就提前在我们当地把所有的检查都做好后去上海的。我是宫腔镜检查,你现在是宫腔镜清宫,可能术前检查不一样吧。反正我觉得找个好点儿医生风险要小很多。我一个朋友在安徽做的宫腔镜手术白做了,后来又去上海找隋龙做的,隋龙说你前面的手术等于是白做。
    嗯医生很重要的,我现在就多吃苦头了。今天在红房子做了阴超,给明天节约点时间,据说要那啥啥才能尽快约到。
  • 我没有那啥哦。
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复