在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有排卵期肚子涨的姐妹们?

• 求助群里的姐妹们,排卵期有没有肚子涨涨的感觉啊?我月经第15天肚子非常涨,涨了一天,过一天就好了,有没有类似情况的姐妹们,肚子涨是快排卵还是自己排了呢?
    讨论区
  • 广州女子医院v 发表于 2014-04-08 16:51
    <br/>排卵期女性肚子涨是由于卵泡的破裂,雌激素的起伏变化,致使血管通透性的改变而红细胞渗出血管,造成阴道少量流血,这是排卵期出血的现象,是正常现象,如果不是很放心的话可以去医院做个检查 !
    那排完卵之后,右腹股沟有小隐痛!
  • 张满满 发表于 2014-04-08 22:35
    <br/>我肚子胀的时候基本上是快排了,因人而异。
    嗯~肚子发涨第二天没感觉了,我们同房了,不知道有没有几率怀疑
  • woxinyun 发表于 2014-04-08 22:13
    <br/>那排完卵之后,右腹股沟有小隐痛!
    排完后我就舒服了 肚子涨的那天我没去检测卵泡,等第二天舒服了去做了阴超,已经排了呢
  • Surprise-嘟嘟 发表于 2014-04-09 11:33
    <br/>排完后我就舒服了 肚子涨的那天我没去检测卵泡,等第二天舒服了去做了阴超,已经排了呢
    那你中宝没有了?你AA了之后做阴超好吗?
  • 我会肚子胀,有的时候还会一侧疼痛。没做过B超监测排卵,只用过试纸。
  • woxinyun 发表于 2014-04-09 14:12
    <br/>那你中宝没有了?你AA了之后做阴超好吗?
    我4月6号排卵 7号晚上才aa的 这个月不知道会不会中,我感觉a晚了,应该不会中的
  • 波无爱刘 发表于 2014-04-09 15:23
    <br/>我会肚子胀,有的时候还会一侧疼痛。没做过B超监测排卵,只用过试纸。
    那你涨的时候是排了还是快排了啊?
  • 张满满 发表于 2014-04-09 12:52
    <br/>应该没问题,我也只是涨一天就没感觉了。
    胎停两次了 真中了又得开始担心 诶
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复