在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么大卫一直是两杠啊…

• 本人月经周期30天以上,软件说4月4日是排卵日,但大卫检测很淡,4月5日开始转深,6日貌似有测到强阳,但直到今天7号还是没转淡,期间5号和6号都有安排功课,请问是什么情况,懂的人帮忙看一下这是不是有问题啊,之前不变深发愁,变深之后不变浅也发愁啊…在线等?
    讨论区
  • 去b超检测,成熟不排的话就打促排
  • 蓝叶向日葵 发表于 2014-04-07 22:53
    <br/>就是卵泡老长大 不破 也是排卵一种障碍 要做监测才能确定 明天去监测一下排卵吧
    这么慌的呀,那这个是做B超监测么?这个老长大不排出是不是可以打促排针的呀?
  • 冯宝宝的妈 发表于 2014-04-07 23:03
    <br/>去b超检测,成熟不排的话就打促排
    这个促排的针对怀孕没有副作用吧?那是偶尔一次需要打还是说我这次打了促排下个月需要调理到自己能排卵?
  • 何小蛋sue 发表于 2014-04-07 23:05
    <br/>这个促排的针对怀孕没有副作用吧?那是偶尔一次需要打还是说我这次打了促排下个月需要调理到自己能排卵?
    打多肯定不好,但有些人排卵有点问题就要靠药水促排咯,也是因为急要宝宝,耗了太多时间想快点要而选择的。如果你不太急着要就看医生慢慢调理让它自然排咯。
  • 冯宝宝的妈 发表于 2014-04-07 23:38
    <br/>打多肯定不好,但有些人排卵有点问题就要靠药水促排咯,也是因为急要宝宝,耗了太多时间想快点要而选择的。如果你不太急着要就看医生慢慢调理让它自然排咯。
    我也是想赶上马宝宝尽快怀呢,是不是打这个针还要把药水从体内排除要2天左右的呀?如果明天能变浅了是不是就不用去医院了?
  • 何小蛋sue 发表于 2014-04-07 23:43
    <br/>我也是想赶上马宝宝尽快怀呢,是不是打这个针还要把药水从体内排除要2天左右的呀?如果明天能变浅了是不是就不用去医院了?
    急的话不要光依靠试纸了,赶紧去b超监测,只有b超才能更准确看清卵泡现在是否成熟?是否会自然排?通常17mm——25mm就是成熟的卵泡,你想等它自然排就让医生给你开点帮助排卵的药吃,边吃边测找准大约的时间就aa,不想自然排就直接跟医生说想促排,但促排也不是都能百分百成功的
  • 何小蛋sue 发表于 2014-04-07 23:43
    <br/>我也是想赶上马宝宝尽快怀呢,是不是打这个针还要把药水从体内排除要2天左右的呀?如果明天能变浅了是不是就不用去医院了?
    打了促排,她们都说要一周时间代谢,也就是说促排同房后,要10多天以上测试纸的结果才能相信,太早的话结果会有误差
  • 冯宝宝的妈 发表于 2014-04-07 23:54
    <br/>打了促排,她们都说要一周时间代谢,也就是说促排同房后,要10多天以上测试纸的结果才能相信,太早的话结果会有误差
    我是最近才知道B超可以监测的,开始一直测不到强阳老公不想我压力太大就说不要去医院监测了,但是测到强阳之后以为没事儿了,没想到一直强阳的,那如果我今天晚上安排功课,明天去医院监测,如果打了排卵针,有可能怀孕么,是不是还要安排一次?
  • 冯宝宝的妈 发表于 2014-04-07 23:54
    <br/>打了促排,她们都说要一周时间代谢,也就是说促排同房后,要10多天以上测试纸的结果才能相信,太早的话结果会有误差
    促进自身排卵的药是不是要吃一段时间调理的?短期内要排卵是不是只能靠打促排针了?
  • 何小蛋sue 发表于 2014-04-07 23:58
    <br/>我是最近才知道B超可以监测的,开始一直测不到强阳老公不想我压力太大就说不要去医院监测了,但是测到强阳之后以为没事儿了,没想到一直强阳的,那如果我今天晚上安排功课,明天去医院监测,如果打了排卵针,有可能怀孕么,是不是还要安排一次?
    是的,隔天就安排一次比较保险。明天去看看什么情况吧!看成熟了没有,如果还没达到那个标准,也可以先休息一次,到时候再向医生了解多一点,自己心里就有底了。如果快达标了,就要密切去监测,卵泡一天就能长大2.3mm了(正常来说)同时安排aa。这样机会就很大了。
回复层主
已有78条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复