在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚测出怀孕却喉咙痛死,月经推迟了这么久终于测出怀孕了

• 大卫早孕试纸加深有点慢,月经推迟这么久才测出怀孕,真担心是宫外孕,打算再过十几天再去照B超,宝宝一定要加油啊千万不要是宫外孕啊
    讨论区
  • 413903195 | 备孕中
    准1987 发表于 2014-4-7 20:57
    <br/>我测出粉印了,和楼主一样喉咙很痛怎么办啊
    <br/><br/>多喝水,听别人说买雪梨吃会有帮助,打算明天去买试试,反正是水果
  • 413903195 | 备孕中
    taotaole-11223 发表于 2014-4-7 21:15
    <br/>加油!祝早日好孕!
    <br/><br/>嗯,希望是宫内好孕
  • 淇qi | 备孕中
    不用太早做b超,有的五十多天还没照到,我个人建议三个月后再去,宫外孕的话,会肚子痛的跟出血,只是姨妈感的话没必要去,每个人怀孕都会
  • 王小贱儿 | 备孕中
    413903195 发表于 2014-04-07 21:17
    <br/>...
    同房时间呢!你肯定22之前都已经排卵了
  • 恭喜楼主,接好孕棒,楼主的宝宝一定健康成长
  • 413903195 发表于 2014-04-07 21:17
    <br/>...
    嗯,没事的的!加油啊
  • 好孕传给我吧!接棒!!
  • 124331826 发表于 2014-04-07 23:48
    <br/>好孕传给我吧!接棒!!
    恭喜lz好孕,接个棒!我月经推迟2天了,早早孕白板,姨妈感强烈。这个月木有的话只能下个月再接再厉了
  • xiaolizi618 | 备孕中
    恭喜你了,祝宫内好孕!我也好孕
  • 413903195 发表于 2014-04-07 21:01
    <br/><br/><br/>我是2月19号来的月经,4月1号和2号都用试纸试过时大白板,3号试就已经有印了这几天一直试只是一天比一天加深一点,而且肚子有时会痛,还头晕
    亲  那我二月二十四来的一直没来   是不是有希望啊   
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复