在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3.14号排卵,现在算算都24天了,试纸怎么还是弱阳呢,不加深。

• 末次2.26,3.14排卵,排卵后13天测出意念,之后几天也是加深特别特别慢,到今天试纸还是弱阳,怎么回事呢,要是生化也就好了,就怕宫外,目前没有肚子疼和流血,腰有些酸,胃不舒服,有人知道怎么回事吗?
    讨论区
  • 军军爱云云 | 备孕中
    slove 发表于 2014-04-07 23:50
    <br/>28排卵今天就可以官方了呀<br/>亲你hcg多少?试纸颜色如何呢
    我的好像是22.5,医生还说是太早了昨晚试纸还是浅粉色!希望加深,祝我们都好孕!宝宝健康!
    张氏记 发表于 2014-04-08 03:15
    <br/>你在家测过吗
    我前天晚上测过浅粉,昨天也是。主要是一直腹痛,有点怕,所以官方了!希望我们都健康好孕!
  • slove | 备孕中
    军军爱云云 发表于 2014-4-8 07:09
    <br/>我的好像是22.5,医生还说是太早了昨晚试纸还是浅粉色!希望加深,祝我们都好孕!宝宝健康! ...
    <br/><br/>嗯,我27排的,现在颜色也好淡,希望尽快加深呢
    slove 发表于 2014-04-08 07:47
    <br/><br/><br/>嗯,我27排的,现在颜色也好淡,希望尽快加深呢
    我也是,希望加深,虽然官方了,也在测,希望加深,我们都会健康好孕!
    军军爱云云 发表于 2014-4-8 07:52
    <br/>我也是,希望加深,虽然官方了,也在测,希望加深,我们都会健康好孕!
    <br/><br/>时间还来得及,孩子也在努力,都会好孕顺利当妈妈的
    slove 发表于 2014-04-08 08:04
    <br/><br/><br/>时间还来得及,孩子也在努力,都会好孕顺利当妈妈的
    嗯,我们和宝宝都努力吧。开心点,毕竟有希望了,注意身体,多休息!希望我们宝宝都健康!
    军军爱云云 发表于 2014-4-8 08:06
    <br/>嗯,我们和宝宝都努力吧。开心点,毕竟有希望了,注意身体,多休息!希望我们宝宝都健康! ...
    <br/><br/>嗯,会的,一起努力!
  • 楼主怎么样了
  • 小豆er | 备孕中
    718718 发表于 2014-04-08 12:59
    <br/>楼主怎么样了
    生化了。
  • 小豆er 发表于 2014-04-08 22:10
    <br/>生化了。
    我也变淡,你来姨妈了吗
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复