在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么没有强阳,汗颜!

• 从4月1号开始测的,今天都4月7号了!一直没看到!
    讨论区
  • sdsd_0816 | 备孕中
    大卫的对照线颜色太深了,你就看强弱变化就可以了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sdsd_0816 发表于 2014-04-07 19:39
    <br/>大卫的对照线颜色太深了,你就看强弱变化就可以了
    这样啊,我还一直在傻傻的等,一直在说,我怎么还没到强阳,谢谢啦<br/>
  • sdsd_0816 | 备孕中
    285974726 发表于 2014-04-07 19:41
    <br/>这样啊,我还一直在傻傻的等,一直在说,我怎么还没到强阳,谢谢啦<br/>
    别等啦,赶快安排同房吧
  • sdsd_0816 发表于 2014-04-07 21:47
    <br/>别等啦,赶快安排同房吧
    嗯嗯,明天应该是最后一天了
  • MyClare | 备孕中
    楼主末次月经是什么时候?
  • MyClare 发表于 2014-04-08 09:43
    <br/>楼主末次月经是什么时候?
    3月13,今早测到强阳了!刚到公司测的!<br/>
  • MyClare | 备孕中
    285974726 发表于 2014-04-08 09:44
    <br/>3月13,今早测到强阳了!刚到公司测的!<br/>
    楼主平时的例假周期也长吗?我上个月23天才强阳……我末次月经3月24,还没有加深,估计又得20多天才强阳了。
  • MyClare 发表于 2014-04-08 09:53
    <br/>楼主平时的例假周期也长吗?我上个月23天才强阳……我末次月经3月24,还没有加深,估计又得20多天才强阳了。
    之前一直都很准,就上个月开始备孕,心情紧张,压力大,所以出现月经推迟了8天!这个月不知道是个什么情况<br/>
  • 亲排卵没排卵不光是看试纸的哦,介绍我的经验,我排卵会有透明白带,不怎么拉丝,而且排卵的时候我有排卵痛,透明白带应该谁都有的,平时应该是极少白带才是正常的,如果平时白带也很多说明亲有炎症,祝亲早日好孕,记得要结合自己的情况判断,不要光看试纸
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复