在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

再次测 这样我是不是大概就可以说我有了?!

• 姐妹们原谅我这神经兮兮的人又来了 上面是plsz 下面是秀儿和大卫的zzy 是有了吧?就是颜色有点浅 24左右排卵把
    讨论区
  • greenyearn 发表于 2014-04-07 12:45
    <br/>这是我第10天,12天和13天的zzy,24排的。一直就这样灰灰的,今天不敢测了。
    <br/>&nbsp;
    <br/>&nbsp;
    <br/>&nbsp;
    <br/>833835
    这不是明显有两条的吗?恭喜呀
  • minito 发表于 2014-04-07 12:43
    <br/><br/><br/>我会头晕,犯困,高温,rf涨,rt变黑。这些都是激素水平高造成的,可是就是zzy试纸那么浅色,担心。
    别担心啦 肯定好孕 我同学也是刚测很浅很浅
  • 紫蜻蜓的马宝 发表于 2014-4-7 11:17
    <br/>我这几天也纠结,姨妈应该快来了,但是排卵试纸是强阳,今天好像又有点减弱,早早孕没敢测
    <br/> ...
    <br/><br/>亲,可以测了,该有结果了。
  • 豆豆豆苗22 发表于 2014-4-7 12:48
    <br/>这不是明显有两条的吗?恭喜呀
    <br/><br/>可是不加深,上个月也这样,然后生化了。这个月又这样,好担心
  • greenyearn 发表于 2014-04-07 12:50
    <br/><br/><br/>可是不加深,上个月也这样,然后生化了。这个月又这样,好担心
    生化是啥意思 我秀儿的昨天还看不出 今天就粉印比较明显了 这个算是加深吗
  • 豆豆豆苗22 发表于 2014-4-7 12:51
    <br/>生化是啥意思 我秀儿的昨天还看不出 今天就粉印比较明显了 这个算是加深吗 ...
    <br/><br/>生化是早期流产。你明天再测,看有没有加深
  • 紫蜻蜓的马宝 | 备孕中
    babymomy 发表于 2014-04-07 12:49
    <br/><br/><br/>亲,可以测了,该有结果了。
    嗯,好滴,测了第一时间告诉你,希望好孕
  • greenyearn 发表于 2014-04-07 12:54
    <br/><br/><br/>生化是早期流产。你明天再测,看有没有加深
    嗯,
  • 紫蜻蜓的马宝 发表于 2014-4-7 12:54
    <br/>嗯,好滴,测了第一时间告诉你,希望好孕
    <br/><br/>看样子是中了,测测吧
  • 接棒!!
回复层主
已有134条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复