在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29、30排的,今天测是这样…

• 按捺不住测了一根,似乎有又似乎没有…
    讨论区
  • kidlovepig | 备孕达人(大宝)
    luckyccc 发表于 2014-04-07 16:38
    <br/>哈哈我是要在灯光下背光才能看到一条宽的灰印呢!仿佛等待彩票开奖的心情呀!愿我们都能心愿达成哦!
    手电筒下我也看见2天了…呜呜,还没真正粉印…怕是咋呼,唉
    <br/>哈哈我是要在灯光下背光才能看到一条宽的灰印呢!仿佛等待彩票开奖的心情呀!愿我们都能心愿达成哦!
    手电筒下我也看见2天了…呜呜,还没真正粉印…怕是咋呼,唉
  • kidlovepig 发表于 2014-04-07 19:04
    <br/>手电筒下我也看见2天了…呜呜,还没真正粉印…怕是咋呼,唉
    妹妹要淡定哦,幸福是不经意间降临滴!
  • 等天使的到来 发表于 2014-04-07 16:46
    <br/><br/><br/>哇!肯定是好孕了…真希望下一个是我
    也祝你马上好孕!
    luckyccc 发表于 2014-04-07 20:56
    <br/>妹妹要淡定哦,幸福是不经意间降临滴!
    刚才觉得下面有点湿,以为是平时白带,居然带有一点血丝,是姨妈征兆吗?
    今天早上测的。因为比较赶没有看就出门了,今晚回来拆下壳子发现还是湿的,可能尿太多了,拆下来干很快了…不知道是不是咋呼…<br/>
  • kidlovepig 发表于 2014-04-08 00:36
    <br/>今天早上测的。因为比较赶没有看就出门了,今晚回来拆下壳子发现还是湿的,可能尿太多了,拆下来干很快了…不知道是不是咋呼…<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/08/ec7cf672de22276ec89f9380f7140551780644.jpg
    比我希望大!我的还是看不到
    luckyccc 发表于 2014-04-08 11:14
    <br/>比我希望大!我的还是看不到
    可是体温不高啊,唉,不是抱大希望
  • 早上测完几分钟看了下白板就上班去了,晚上回来怎么有一根非常细的红线啊<br/>
  • kidlovepig 发表于 2014-04-08 12:20
    <br/>可是体温不高啊,唉,不是抱大希望
    晚上怎么样?
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复