在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29、30排的,今天测是这样…

• 按捺不住测了一根,似乎有又似乎没有…
    讨论区
  • 家庭主妇NO1 发表于 2014-04-06 17:20
    <br/>好像有耶
    我已经断断续续备孕一年多了,期间各种检查,没大问题,但就是不成功,说实话,目前也没有抱啥希望啊,呵呵
  • 家庭主妇NO1 | 备孕中
    luckyccc 发表于 2014-04-06 17:28
    <br/>我已经断断续续备孕一年多了,期间各种检查,没大问题,但就是不成功,说实话,目前也没有抱啥希望啊,呵呵
    我真的看到了,你明天再测试试,希望你好孕
  • 家庭主妇NO1 发表于 2014-04-06 17:30
    <br/>我真的看到了,你明天再测试试,希望你好孕
    谢谢亲!!!
  • kidlovepig | 备孕达人(大宝)
    luckyccc 发表于 2014-04-06 16:49
    <br/>哇!你应该比我希望大哦!
    可是我体温这样看不正常啊…连降2次…而且现在也意念2天了…希望越大失望越大,唉
  • 等天使的到来 | 备孕中
    今天是排卵后第八天…这一天之内玩了三根plsz
    <br/>试纸了…一次比一比浅…哎…伤心
  • 等天使的到来 发表于 2014-04-06 19:48
    <br/>今天是排卵后第八天…这一天之内玩了三根plsz
    <br/>试纸了…一次比一比浅…哎…伤心
    是尿尿被玩淡了吧
  • RosMoom | 备孕中
    逗逗飞哦 发表于 2014-4-6 11:39
    <br/>亲,我觉得你懂得好多啊,真的给我信心了
    <br/><br/>看的多了,就知道的多一点啊。加油,保持好心情!
  • kidlovepig | 备孕达人(大宝)
    luckyccc 发表于 2014-04-06 16:49
    <br/>哇!你应该比我希望大哦!
    今天体温升0.2,36.6,测了一下zzy,因为赶着出去,没有等多久,不知今晚会不会有惊喜…总感觉是咋呼<br/>
  • kidlovepig 发表于 2014-04-07 13:52
    <br/>今天体温升0.2,36.6,测了一下zzy,因为赶着出去,没有等多久,不知今晚会不会有惊喜…总感觉是咋呼<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/07/46cbb701253dfbf0e81a489beec01388981899.jpg
    哈哈我是要在灯光下背光才能看到一条宽的灰印呢!仿佛等待彩票开奖的心情呀!愿我们都能心愿达成哦!
  • 等天使的到来 | 备孕中
    luckyccc 发表于 2014-4-7 16:38
    <br/>哈哈我是要在灯光下背光才能看到一条宽的灰印呢!仿佛等待彩票开奖的心情呀!愿我们都能心愿达成哦! ...
    <br/><br/>哇!肯定是好孕了…真希望下一个是我
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复