在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵,没戏了

• 24号排卵!昨天验孕棒放了两小时显示一条意念灰,今早plsz弱阳 zzy白板!小肚子痛,胸胀痛,该死心了吧〜

讨论区
  • 叮妹。 发表于 2014-04-05 16:00
    <br/>上面那根啊,浅灰浅灰的
    今天就没了。555
  • piaoliangbabysy 发表于 2014-04-05 16:03
    <br/>再等等吧,我25号排,今天才看到点,刚刚还有姐妹排卵14天才看到灰印,别这么早放弃啊
    嗯嗯!正能量
  • 坨坨er | 备孕中
    我23号排的 跟楼主状况一样。希望我们一起中!!!!
    <br/>
  • 坨坨er 发表于 2014-04-05 16:08
    <br/>我23号排的 跟楼主状况一样。希望我们一起中!!!!
    <br/>
    嗯!亲 你有ym感吗?
  • 和楼主差不多,24号或者25号排卵,昨天晚上ZZY和你的一样,今天早上和中午的都没有了。
  • n4463 发表于 2014-04-05 16:16
    <br/>和楼主差不多,24号或者25号排卵,昨天晚上ZZY和你的一样,今天早上和中午的都没有了。
    但愿还有希望  一起好孕!!
  • 那抹❤微笑 | 备孕中
    你明早用那个zzy卡,再试一下,我觉得指定怀了,明天来报哦
  • 那抹❤微笑 发表于 2014-04-05 17:16
    <br/>你明早用那个zzy卡,再试一下,我觉得指定怀了,明天来报哦
    谢谢jm们的支持!明早再看看
  • 那抹❤微笑 | 备孕中
    fdfcrr 发表于 2014-04-05 17:36
    <br/>谢谢jm们的支持!明早再看看
    期待你的好消息,呵呵,我等着接好孕呢
  • 豆丁奇遇记 | 备孕中
    我感觉那个zzy试盒的有印,大卫zzy就没看出来,继续测,加油!
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复