在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号排卵的姐妹,情况都怎么样了?

• 昨天测的大白板,想着再不测了,再等几天,今早起来又没有控制住,可以看到一条淡淡的粉印,意外啊,是不是可以去医院验血了,

讨论区
  • qingqian 发表于 2014-4-5 09:14
    <br/>恭喜楼主,接棒。前几天温度一直徘徊在36.7~36.85,昨天还是36.83,今早很意外居然一下跳到37.07。我以为测 ...
    <br/><br/>嗯嗯,淡定,宝宝会来的,好孕气传染
  • lucy425 发表于 2014-4-5 09:23
    <br/>我也测到了灰印,早上体温还降了,吓死我了
    <br/><br/>上面那个也是ZZY吗,怎么两个深度不一样呢
  • 希望5201314 发表于 2014-4-5 09:41
    <br/>不是说怀上了乳房会变大变软,我一点感觉都没有,哎
    <br/><br/>我BF也没有变化,是不是时间还不到啊
  • 宝儿tracy 发表于 2014-4-5 09:44
    <br/>楼主,测到之前身体有什么反应吗?我27/28排的,昨天测zzy大白板,现在不敢测了 ...
    <br/><br/>没有啊,我也没有测体温,身体也没有感觉,我昨天也是白板,还以为没有戏了呢,你再等几天,看姐妹们的回帖,好像我测出来的算是早的了呢,根据你的排卵期还得等等,不要着急啊
  • 吐吐124 发表于 2014-4-5 09:59
    <br/>我26号排卵,zzy试纸用了一根普通的白板,盒装的测出来了,不过是很细很细的线!好迷茫啊 ...
    <br/><br/>那就在等等啦,我的也是淡淡的粉
  • 丑小鸭83 发表于 2014-4-5 09:53
    <br/>估计是27排的,胸部触碰就疼,不过大姨妈来之前也是这样,只是之前都不会腰疼,这几天腰疼厉害,不过姨妈感 ...
    <br/><br/>说不准啊,可能有意外的惊喜呢
  • 宝儿tracy 发表于 2014-4-5 09:44
    <br/>楼主,测到之前身体有什么反应吗?我27/28排的,昨天测zzy大白板,现在不敢测了 ...
    <br/><br/>我没有感觉到有什么反应哦,我昨天也是测到白板,你这会测还早点,你后天测一下看看,只是总是控制不住每天早晨起来要测测
  • erqian1127 发表于 2014-4-5 08:28
    <br/>还是大白板
    <br/><br/>再安心等一等哦,我昨天也是白板
  • lucy425 | 备孕中
    寻路随心 发表于 2014-04-05 10:11
    <br/><br/><br/>上面那个也是ZZY吗,怎么两个深度不一样呢
    亲是新手吧,上面那个是大卫排卵试纸,下面的是大卫早早孕,呵呵!
  • 丑小鸭83 | 备孕中
    寻路随心 发表于 2014-4-5 10:15
    <br/>说不准啊,可能有意外的惊喜呢
    <br/><br/>希望能有意外的惊喜呢,结婚4年了,没想要宝宝,现在想要了才知道原来这么费劲
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复