在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我算奇葩了吧?老公也跟着折腾、

• 还没说我都忍不住要笑了,我今天第二次检测卵泡,排了(鸡冻鸡冻鸡冻)。我拿到结果以后就给老公打电话:我们出来玩一下,晚上住开房酒店!没错,开房,哈哈,我居然约自己的老公开房,其实是我在家怕他有压力,才这样做的,至少在酒店他能抛开工作包袱,好好的爱爱。原以为老公不来呢,我都想好拒绝我就发脾气的,结果老公还挺同意,听到我检测卵泡排了也挺开心的,哈哈,我可怜的老公,听我瞎折腾了。希望我们一炮打响,顺顺利利怀上,给备孕的姐妹们,美妈们开个好头,我奇葩吧,求点评。
    讨论区
  • 你们好疯狂!祝你好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 等马儿 发表于 2014-04-04 13:32
    <br/>你们好疯狂!祝你好孕!
    我自己都觉得特别搞笑
  • 某人非你不嫁 | 备孕中
    没事顺便来个美眉打扮哈哈调调心情。。。。祝一切顺利哦
  • 某人非你不嫁 发表于 2014-04-04 13:45
    <br/>没事顺便来个美眉打扮哈哈调调心情。。。。祝一切顺利哦
    嗯,谢谢支持,必中必中
  • 某人非你不嫁 | 备孕中
    奶牛也素颜 发表于 2014-04-04 14:02
    <br/>嗯,谢谢支持,必中必中
    呵呵就不打探你的隐私了哦。。。。哈哈
  • 奶牛也素颜 发表于 2014-04-04 13:33
    <br/>我自己都觉得特别搞笑
    哈哈!搞点情趣也对好孕有用,祝你好孕!
  • 麻麻等宝宝12 | 备孕中
    我也一直邀请我老公去开房,他都拒绝我,桑心啊!
  • 等马儿 发表于 2014-04-04 14:53
    <br/>哈哈!搞点情趣也对好孕有用,祝你好孕!
    我以为会被笑话死了呢 谢谢
  • 麻麻等宝宝12 发表于 2014-04-04 15:23
    <br/>我也一直邀请我老公去开房,他都拒绝我,桑心啊!
    这个要好好说,有的人是挺不愿意的,毕竟酒店不干净嘛。我是没办法,在家里我老公只想工作的事,祝你好孕喔
回复层主
已有121条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复