在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管不通治疗中

• 去年宫外孕后查一下输卵管结果是不通的,气死了伤心死了因为备孕也很长时间才怀上的,现在在家专心治疗输卵管了,在我们这边一个比较不错的中医那开的药(这家中医很难排队一天都看20个人)在敷肚子的药还有喝的中药还有穿山甲,天天敷肚子都烫红了,有没有人是同样的治疗方法啊!
    讨论区
  • 我今天刚查出来,准备保守治疗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你做造影了嘛。什么碘油碘水
  • 三年前吃了避孕药意外怀上只能流了,我一年半前又怀了可是宫外做过宫外孕腹腔微创手术(肚子上三个洞),半年后也就是去年7月份做了造影左边很好右边因动手术不好.另外照了B超是子宫前位,后面一直喝中药调理到今年2月份备孕.2月没成功,3月努力完26号用试纸测到排卵强阳和变弱都做了功课…4月7号为预姨妈日.求各位麻麻指导和帮助我好孕!谢谢大家了…
  • 楼主是哪里?我湖南省邵阳市
  • 淼哈宝 发表于 2014-04-06 20:37
    <br/>楼主是哪里?我湖南省邵阳市
    我是连云港的
  • Viviandudu 发表于 2014-04-05 13:06
    <br/>我今天刚查出来,准备保守治疗
    保守治疗是不是也是喝中药治疗啊?
  • pingguo123123 发表于 2014-04-06 09:29
    <br/>你做造影了嘛。什么碘油碘水
    做了,就是那个什么碘油什么的,做的时候肚子疼像是要拉肚子一样,受罪啊
  • 淼哈宝 发表于 2014-04-06 20:37
    <br/>三年前吃了避孕药意外怀上只能流了,我一年半前又怀了可是宫外做过宫外孕腹腔微创手术(肚子上三个洞),半年后也就是去年7月份做了造影左边很好右边因动手术不好.另外照了B超是子宫前位,后面一直喝中药调理到今年2月份备孕.2月没成功,3月努力完26号用试纸测到排卵强阳和变弱都做了功课…4月7号为预姨妈日.求各位麻麻指导和帮助我好孕!谢谢大家了…
    祝你开奖日中两条杠哦!中了来报喜哦
  • 倩倩和佳佳 发表于 2014-04-07 23:10
    <br/>保守治疗是不是也是喝中药治疗啊?
    是的
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复