在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有3月31号排卵的姐妹么?祝我们都好孕哈~

• 本人3月31号号注射绒促素1万排卵,当时卵泡2.4*1.8,不知道能不能好孕,期待,保佑~
    讨论区
  • yxl20060908 发表于 2014-4-4 11:11
    <br/>体温不是要早上刚睡醒的时候测吗,我是早起36.5,现在测是37
    <br/><br/>我也是,早上测量36.57,晚上测过37.3  ,我都怀疑自己发烧了
  • 琳琳O(∩_∩)O~ 发表于 2014-04-04 09:51
    <br/>我体温昨天36.9,今天36.7~担心中
    那你的体温还可以,我的就没希望了
  • 31号排的,今早体温37。
  • normalfaye 发表于 2014-4-4 11:51
    <br/>我也是,早上测量36.57,晚上测过37.3  ,我都怀疑自己发烧了
    <br/><br/>晚上测不准的啦 活动,喝水,都会影响的,以早上的为准
  • 我31号温度最低,36.47,所以估计1号排的。升的有点慢,不过今天也到36.96了。
    <br/>话说拍完卵就该升温的,没中也一样升的。
  • 琳琳O(∩_∩)O~ 发表于 2014-4-4 09:52
    <br/>怎么可能34.4亲,建议赶紧换个体温计吧,呵呵
    <br/><br/>测了,36.4
  • 馮小啤 发表于 2014-4-4 10:25
    <br/>哈哈哈…笑死我了…………
    <br/><br/>不要笑我嘛,温度计坏的
  • 初见.. | 备孕中
    我也是31号打的促绒,1号测说快要排了,3号去已排,期待我们都好孕啊
  • yxl20060908 | 备孕中
    钟一一807 发表于 2014-04-04 12:30
    <br/>31号排的,今早体温37。
    1号排的,今早体温36.7,昨天36.5。亲们,你们怎么样了
  • yxl20060908 发表于 2014-04-05 08:40
    <br/>1号排的,今早体温36.7,昨天36.5。亲们,你们怎么样了
    昨天37,今天才36.7了。
回复层主
已有42条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复