在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么时候测才算最后结果?

• 25、26排卵,24,、25AA,今天早上测白板,是不是没戏了?求指点!
    讨论区
  • Jamital | 备孕中
    柳叶纷飞☂ 发表于 2014-04-03 13:32
    <br/>同天排,测了白板。超级白
    你有反应吗?
  • Jamital 发表于 2014-04-03 13:38
    <br/>你有反应吗?
    没有
  • 就是有些困,我估计是因为季节原因
    柳叶纷飞☂ 发表于 2014-04-03 13:51
    <br/>就是有些困,我估计是因为季节原因
    一起期待吧^_^
  • 希望5201314 | 备孕中
    3dksharp888 发表于 2014-4-3 12:49
    <br/>我们一样的,我24号测卵泡18*16,连着三天同房,不知道这月能中不
    <br/><br/>亲我和你一样24号监测是18*14,26号早上去监测排了,不过我就24号晚上和26号上午同房,不知道会不会中
    希望5201314 发表于 2014-04-03 16:13
    <br/><br/><br/>亲我和你一样24号监测是18*14,26号早上去监测排了,不过我就24号晚上和26号上午同房,不知道会不会中
    有什么反应吗?我同房后几天就开始胸痛肚子微痛等反应,着急啊
    Jamital 发表于 2014-4-3 17:11
    <br/>有什么反应吗?我同房后几天就开始胸痛肚子微痛等反应,着急啊
    <br/><br/>没什么反应啊,也不胸痛什么的,就是乳房有按压痛,小腹也是今天有点时不时的涨,体温还在36.7左右
    希望5201314 发表于 2014-04-03 17:55
    <br/><br/><br/>没什么反应啊,也不胸痛什么的,就是乳房有按压痛,小腹也是今天有点时不时的涨,体温还在36.7左右
    开始有反应的时候还挺高兴的,后来看到有些姐妹说反应都是浮云,再加上早上测了个白板,好失望啊
    Jamital 发表于 2014-4-3 18:11
    <br/>开始有反应的时候还挺高兴的,后来看到有些姐妹说反应都是浮云,再加上早上测了个白板,好失望啊 ...
    <br/><br/>这个怎么说呢,如果怀上的话胸是会涨的,可是有些人排卵后都会胸胀,来了月经就马上不涨,这个胀痛不知道怎么区分,只有等到了时间了测测看才能知道,我以前排卵后胸会很涨,一来月经就不涨,这次排卵后就体温是升高的,其他没什么多大感觉,今天去看医生,医生也问我胸胀不涨,我们还是等时间到了自会见分晓,自己在那边套症状的话反而会多疑
    希望5201314 发表于 2014-04-03 18:15
    <br/><br/><br/>这个怎么说呢,如果怀上的话胸是会涨的,可是有些人排卵后都会胸胀,来了月经就马上不涨,这个胀痛不知道怎么区分,只有等到了时间了测测看才能知道,我以前排卵后胸会很涨,一来月经就不涨,这次排卵后就体温是升高的,其他没什么多大感觉,今天去看医生,医生也问我胸胀不涨,我们还是等时间到了自会见分晓,自己在那边套症状的话反而会多疑
    我就说我这个月心态超差,老控制不住就去想
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复