在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3月3日末次月经,软件20日排卵,今早测结果,小白鼠求指导

• 直接上图,求前辈们指教,这样的情况还凑合不?

讨论区
  • 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主。接好孕。传给我。希望这个月自己也能好孕
  • 接好孕
  • 恭喜楼主,好孕了
  • 接本月宫内好孕
  • 守望1 | 备孕中
    恭喜,接好孕棒,求传染
  • baby枚 | 备孕中
    黄大猫Jessie 发表于 2014-4-3 09:17
    <br/>我1也是3号末次 19号排的 刚跟你的差不多
    <br/><br/>我今早测的还是弱阳,表示很惆怅。我是28天的周期,体温一直是属于低温的,这几天温度一直比较正常的在35.6左右。
    狗蛋の麻麻 发表于 2014-4-3 09:21
    <br/>明显是有了啊。恭喜恭喜。
    <br/><br/>但是这两天都是弱阳,很担心咋胡,哈哈
    爱小小love 发表于 2014-4-3 09:22
    <br/>20号,没印,比纸还白的大白板,今天是姨妈到来日,等待中
    <br/><br/>你的情况今天怎么样啊?
    庄汐念 发表于 2014-4-3 10:48
    <br/>恭喜楼主。接好孕。传给我。希望这个月自己也能好孕
    <br/><br/>加油加油。
  • baby枚 发表于 2014-04-04 08:17
    <br/><br/><br/>我今早测的还是弱阳,表示很惆怅。我是28天的周期,体温一直是属于低温的,这几天温度一直比较正常的在35.6左右。
    我三天也没啥变化 我也是27到28天周期 很准时<br/><br/>
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复