在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵十一天,大白板,放弃希望,为下一个周期做准备!

• 今天第十一天了,家里的zzy和plsz昨天用完了,本来不想测了,还是没忍住,今天下午买了个大卫的卡型的,还是白板,彻底死心!姨妈姨妈快快来,好早点开始下一次尝试!不过话说要不要五月再试呢?!到时可以和大宝同一天生日呢!
    讨论区
  • 我家的小鸟 发表于 2014-4-3 14:22
    <br/>你也还没测到啊?抱抱!
    <br/><br/>我不想测了!!em81
  • 我22号排卵的,现在也是没白板,唉,看来只能等下个月继续努力了
  • 我家的小鸟 发表于 2014-04-03 14:15
    <br/><br/><br/>亲可能之前已经有印子了吧!我的完全白板!
    我昨天测的大白板,所以安慰自己是时间还不成熟
  • 我是排卵12天了,有姨妈感觉,体温降了,不报希望了
  • 我家的小鸟 发表于 2014-04-03 14:16
    <br/><br/><br/>昨天买的贵的大卫测的,应该是没有了,还是相信科学吧!大宝九天用秀儿的测就有印了!
    我大宝第十二天都粉印了 这个十四天还没有大宝十二天是颜色深
  • 倣亓莣 发表于 2014-4-3 15:26
    <br/>我大宝第十二天都粉印了 这个十四天还没有大宝十二天是颜色深
    <br/><br/>你大宝是女孩还是女孩啊?难道跟性别有关么?
  • 梅雨菲菲 发表于 2014-4-3 14:23
    <br/>我不想测了!!
    <br/><br/>呵呵,我已经放弃了!要是到过了六号姨妈不来再,测了,不过今天体温36.9啦!
  • 我家的小鸟 发表于 2014-4-3 15:36
    <br/>呵呵,我已经放弃了!要是到过了六号姨妈不来再,测了,不过今天体温36.9啦! ...
    <br/><br/>我现在有姨妈感了!估计过两天就来了
  • Happy__小丫 发表于 2014-4-3 14:24
    <br/>我22号排卵的,现在也是没白板,唉,看来只能等下个月继续努力了
    <br/><br/>希望咱们都能顺利抓住马尾巴,一起加油哦!
  • 萧萧萧太后 发表于 2014-4-3 14:25
    <br/>我昨天测的大白板,所以安慰自己是时间还不成熟
    <br/><br/>那你这个宝宝也是够懒的啦,着床晚!
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复