在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫ZZY升级中队长,玩尿生涯终结!

• 3月14号排卵,24号大卫测出意念灰,坚持了10天,今天终于测到中队长!!
    大卫ZZY试纸加深是属于慢的,所以测出意念灰的姐妹们千万不要着急,坚持每天测,一定会出现中队长!

讨论区
  • 抓住马尾巴 | 备孕中
    freedom0919 发表于 2014-04-02 10:46
    <br/>我是排卵第14天官方去的,也就是姨妈日那天。那天试纸是弱弱阳。你对比一下。官方后我试纸就加深很快了。现在等着满了天数去B超<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/02/bd5e352640fc984325b986ff15ed85e3162659.jpg
    好的,我来看看
  • 接好孕!!我是25号PLSZ加深,过三天保佑出来中队长啊em25
  • freedom0919 | 备孕中
    MsWang 发表于 2014-04-02 10:51
    <br/>接好孕!!我是25号PLSZ加深,过三天保佑出来中队长啊
    一定会的,3到5天样子!
  • freedom0919 发表于 2014-4-2 10:52
    <br/>一定会的,3到5天样子!
    <br/><br/>借楼主吉言好孕!!
  • jkq | 备孕中
    恭喜  接棒
  • jkq 发表于 2014-4-2 11:04
    <br/>恭喜  接棒
    <br/><br/>妞,好孕了没?
    <br/>虽然体温有所下降,但是也有很多人体温下降测到好孕的!
  • jkq | 备孕中
    蓝月-18 发表于 2014-4-2 11:05
    <br/>妞,好孕了没?
    <br/>虽然体温有所下降,但是也有很多人体温下降测到好孕的! ...
    <br/><br/>谢谢亲的关心  我都没心情测了  昨晚姨妈感强烈 估计要来了
  • jkq 发表于 2014-4-2 11:06
    <br/>谢谢亲的关心  我都没心情测了  昨晚姨妈感强烈 估计要来了
    <br/><br/>感觉不靠谱!妞!
    <br/>我对你有信心的!
    <br/>还是测个zzy 看看!这个有了才是硬道理!
  • 呵呵,这也可以意念的吗
  • 佛州小橘子麻麻 | 备孕中
    接棒!希望我也尽快测出强阳!
回复层主
已有326条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复