在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

愚人节第二天 别炸胡啊

• 三月份姨妈结束 就没避孕了 爱了三次 也没可以在排卵期那天 想着顺其自然 之前测都是大白板 这几天小腹开始隐痛 感觉姨妈要驾到了 今早上难得和老公都不上班 想运动一哈 起来上个厕所 手一贱又测了一道 居然有印了 大家快来帮我看看 有没有希望啊 如果能好孕 我也想告诉排卵期出血的姐妹们 我也被这个困扰了好几年了 大家都不要放弃 放松心情 坚持泡脚 谢谢大家

讨论区
  • 小武媳妇儿 | 备孕中
    接棒接棒····
  • 圆旦蛋 | 备孕达人(大宝)
    恭喜!坚持泡脚。
  • 1227944528 | 备孕中
    接棒wgx保佑wgx保佑wgx保佑
  • 超級羡慕。。。。。。。。。。。。
  • 想要一个女儿 发表于 2014-04-03 10:58
    <br/>大卫炸胡的多不多?
    我也想知道   保佑宫内好孕啊
  • 我家王子与公主 发表于 2014-04-03 11:05
    <br/>好孕了 恭喜 接棒了
    <br/>
    传染你  保佑宫内好孕
  • xlf2013 发表于 2014-04-02 10:18
    <br/>恭喜恭喜,传些好孕气给我吧,我现在也是姨妈感强烈,感觉没戏了
    我到现在都有姨妈感  不怕不怕  没来就游戏
  • ljcyinger 发表于 2014-04-03 11:28
    <br/>恭喜恭喜!接好孕!~~希望自己也能抓住马尾巴!~~
    会的会的   马宝宝快快来
  • zkloveyl 发表于 2014-04-03 11:40
    <br/>亲是排卵多少天测的啊
    我排卵期应该是19号左右   
  • 珍妮花妈妈 发表于 2014-04-03 11:46
    <br/>大卫都这个颜色了,肯定没问题
    <br/>亲,你排卵期出血怎么治疗的
    <br/>怀上这个月还有出血吗
    <br/>我也被困扰了两年了,求解!太感谢了!
    就吃了三个月的优思明  停药三个月怀的  没出血了哈
回复层主
已有146条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复