在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于抽血验孕酮和HCG

• JMM,菜鸟一枚。想问大家,我17号PL已经官方归来,数据如图。医生说一切正常。请问我还需要隔几天都要抽血验证吗?看大家都是几天就验一次看翻倍。每天验ZZY看加深可以吗?医院真心麻烦没时间啊!请懂得的姐妹们告知,祝大家一起宫内好孕
    讨论区
  • 海、专属 | 备孕中
    忘记发图了<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜!接棒!
  • 海、专属 发表于 2014-04-02 07:16
    <br/>忘记发图了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/02/6bdcee5ae40bbfa1dbcf332d22927106319047.jpg
    跟楼主差不多时间噢 我昨天去官方的 医生让我过7-10天再去医院抽下血看看数值 供参考哈
    阿默默 发表于 2014-04-02 10:16
    <br/>跟楼主差不多时间噢 我昨天去官方的 医生让我过7-10天再去医院抽下血看看数值 供参考哈
    昨天医生没说让我复查。就说挺好
  • 温柔柔0727 | 备孕中
    我也是,到如今都测两次血了,医生让我过十天再去测,不管怎样宝宝健康才是最重要的。
  • 海、专属 发表于 2014-04-02 12:39
    <br/>昨天医生没说让我复查。就说挺好
    那可能12周直接去b超就好了吧 医生说有不舒服的随时去医院
  • lz,你的孕酮是什么单位的?
    曦曦419 发表于 2014-04-02 17:47
    <br/>lz,你的孕酮是什么单位的?
    大单位。ng/ml<br/>
  • 海、专属 发表于 2014-04-02 18:02
    <br/>大单位。ng/ml<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/02/35c4b02f4dee35d0c3a40c41a3d796c7564259.jpg
    我才25怎么办
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复